• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Британка сделала 50 операций ради превращения в Нефертити
    Опубликовано: 2009-08-29 16:00:34

    Более 20 лет жизни и около 200 тысяч фунтов стерлингов (почти 330 тысяч долларов) потратила британка для превращения в "живое олицетворение" знаменитой египетской красавицы Царицы Нефертити, пишет британская газета Daily Mail. Женщине были сделаны более 50 хирургических вмешательств.

    История "трансформации" Найлин Намиты в Нефертити началась еще в далеком 1987 году.

    В детстве, по словам самой британки, ее часто посещали сновидения, в которых ей представали царица Нефертити, картины из ее жизни, образы ее слуг, покоев и сцены трапез. Позже, в возрасте 23 лет Найлин Намита пришла к выводу, что все эти сны говорили ей о том, что она - это реинкарнация Нефертити в настоящее время. И уже через несколько лет девушка решилась на первую операцию по изменению формы носа.

    К тому времени, когда Найлин Намите исполнилось 49 лет, за ее плечами было уже 51 хирургическое вмешательство, в числе которых: восемь операций на нос, три операции по вживлению имплантатов в область скул, три операции по "подтяжке" лица, шесть локальных операций на лице, две операции на губах, пять операций по изменению формы глаз и 20 других более незначительных операций.

    "Никто не верит, что мне уже почти 50 лет и у меня трое детей, ведь мое тело и лицо выглядят так, как будто бы мне всего лишь 25 лет. Теперь, когда я выхожу на улицу, на меня обращают внимание мужчины намного моложе меня, зачастую им немногим больше 20 лет потому, что я выгляжу настолько молодо", - цитирует слова Намиты газета.

    В настоящее время, как отмечает газета, Найлин Намита готовится к новым операциям и пишет книгу о своих "превращениях".

    По материалам: ИА "Интермедиа консалтинг"

    Инф. podrobnosti.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    26 май, 17:00

    26 май, 16:30

    26 май, 16:00

    26 май, 15:15

    26 май, 14:45

    26 май, 14:30

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.