• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Конкурс Мисс Вселенная-2009 поставил рекорд по наибольшему количеству секс-скандалов
    Опубликовано: 2009-08-25 12:36:27

    В этот раз вокруг участниц конкурса «Мисс Вселенная» отмечено множество «сексуальных скандалов», при том что медиамагнат Дональд Трамп предъявляет жесткие требования к нравственному облику конкурсанток.

    Так, российские организаторы закрыли глаза на появление в Интернете фотографий обнаженной Софии Рудьевой. Адвокат «Мисс России» добивалась запрета на эти публикации, ссылаясь на то, что во время съемок ее клиентка была несовершеннолетней. Россиянка все же поехала на Багамы, но скандальные снимки широко успели разойтись по Сети.

    Попала на конкурс и 19-летняя Рейчел Кум из Сингапура, хотя некие «доброжелатели» выложили в Интернет снимки, на которых видно, как красавица развлекается с куклой из секс-шопа и свечой в форме фаллоса, пишет afisha.mail.ru.

    Незадолго до конкурса были опубликованы снимки полуобнаженной «Мисс Эфиопия», 19-летней модели Мелат Янте. Но громкого скандала не произошло: было доказано, что фотографии делались, когда Мелат уже была совершеннолетней.

    22-летняя американка Кристен Далтон попала под подозрение из-за имени. Ее соотечественница и полная тезка, 43-летняя актриса Кристен Далтон, в свое время снималась в кино обнаженной. И некоторые любители сенсации накануне конкурса пытались выдать откровенные кадры из фильмов с участием актрисы за домашнее видео «Мисс США». Недоразумение, впрочем, быстро разрешилось.

    Тем временем в ряде мусульманских стран поводом для скандалов стали вполне невинные по западным меркам фотографии. Так, в Индонезии 20-летняя фаворитка конкурса Зиванна Летиша Сирегар снялась для официального сайта конкурса в раздельном бикини. Миллионы соотечественников назвали это «оскорблением чувств верующих мусульман». Сама Зиванна не исповедует ислам.

    26-летняя египтянка Эльхам Ваджи также снялась в открытом бикини. Египетская пресса назвала ее фото «скандальными и недопустимыми», так что теперь девушка подумывает о том, чтобы остаться работать на Западе.

    Меньше всего повезло «Мисс Ливан» Розарите Тауил. Бейрут отказался отправлять ее на конкурс «Мисс Вселенная» после того, как в Интернете появились ее фотографии топлесс. В результате Ливан представляла вице-мисс Мартин Андраос.

    Еще одна фаворитка, представительница Вьетнама, 20-летняя Хоан Ян Во не только повторила «подвиг» своей соотечественницы, снявшейся в прошлом году для конкурса «Мисс Вселенная» в бикини (на подобное вьетнамка решилась впервые), но и накануне международного конкурса приняла участие в сомнительной фотосессии, на которой, предположительно, модель снималась обнаженной.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.