• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Премьер-лигу ликвидируют после 7 сентября?
    Опубликовано: 2009-08-19 15:24:15

    17 августа Исполком Федерации футбола Украины большинством голосов принял решение о продолжении Дирекции ОПФКУ "Премьер-лига" срока для внесения изменений и дополнений в Устав этого объединения профессиональных клубов. Об этом сообщается на сайте ФФУ. Контрольный срок был перенесен с 10 августа на 7 сентября текущего года.

    Во время совместных рабочих встреч 12-14 августа, инициированных руководством УФПЛ, стороны договорились о том, что уже 21 августа ФФУ получит от "Премьер-лиги" соответствующие официальные бумаги, которые будут юридическим подтверждением готовности УФПЛ до 4 сентября 2009 года решить все неотложные вопросы относительно внесения изменений и дополнений в ее учредительные документы с целью приведения их в соответствие с требованиями законодательства и Устава ФФУ.

    Учитывая эти обстоятельства, говорится в сообщении, администрация ФФУ пришла к выводу о возможности оперативно (по телефону) обратиться к членам Исполкома ФФУ с предложением продлить Дирекции ОПФКУ "Премьер-лига" контрольный срок предоставления документов на согласование с ФФУ до 7 сентября 2009 года. Голосование состоялось в факсовом режиме. О его результатах 17 августа было проинформировано руководство УФПЛ, сообщает proUA.

    Относительно окончательной даты подписания договоров о передаче коммерческих прав, об организации и проведении соревнований среди клубов ОПФКУ «Премьер-лига» сезона 2009/2010 лет, руководство национальной ассоциации отметило, что эта процедура состоится сразу после выполнения ОПФКУ "Премьер-лига" своих обязательств относительно приведения норм Устава объединения в соответствие с требованиями законодательства и ФФУ.

    Напомним, 6 июля Окружной административный суд Киева признал недействительной украинскую футбольную Премьер-лигу и принял решение о ее ликвидации. С иском в Административный окружной суд Киева относительно ликвидации Премьер-лиги Украины обратилось руководство ФК "Днепр" (Днепропетровск) в связи с тем, что она создана в организационно-правовой форме, не предусмотренной законом.

    Инф. mignews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    27 мар, 17:30

    27 мар, 17:00

    27 мар, 16:30

    27 мар, 16:00

    27 мар, 15:15

    27 мар, 14:45

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.