• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Акриса Марина Александрова бросила своего мужа
    Опубликовано: 2009-08-18 12:26:58

    Актриса Марина Алексндрова бросила супруга ради состоятельного поклонника. С будущим мужем Иваном Стебуновым Марина познакомилась в театре "Современник".

    Пара вместе играла в нескольких спектаклях. После непродолжительного романа коллеги по сцене решили пожениться. Их свадьба состоялась летом прошлого года, пишет media.rin.ru.

    Спустя всего год после свадьбы, пара вместе работала на съемках картины "Котовкский" в городе Ярославле. Перед коллегами Марина и Иван даже не пытались демонстрировать идеальную семейную пару.

    Когда в конце июля они вернулись в Москву, то Марина съехала с их общей с мужем квартиры. Как рассказали газете "Труд" в окружении актрисы, Александрова не хочет обманывать супруга, потому что влюбилась в столичного бизнесмена.

    Теперь Марина Алексндрова и Иван Стебунов видятся только на работе в театре.

    Напомним, что до брака с Иваном актриса долгое время жила с Александром Домогаровым. В то время жизнь Марины была богата скандалами. Ее роман с актером развивался практически на глазах у всех коллег и в прессе то и дело появлялись скандальные публикации о паре. Это ли повлияло на отношения артистов или они просто не сошлись характерами, сказать трудно.

    Поговаривали, что Александр даже поднимал руку на актрису. После бурного романа с ним Марина долго восстанавливала силы. По словам девушки, эти отношения многое ей дали в плане личного опыта. Но, как оказалось, женского счастья она так и не нашла.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.