• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Изрезанный офицер ударил себя ножом сам. И так 14 раз
    Опубликовано: 2009-08-12 14:40:08

    Следователи, ведущие дело о тяжелом ранении подполковника милиции из отдела по борьбе с экономическими преступлениями, пришли к необычному выводу. Согласно несколько экстравагантной версии оперативников, их коллега сам порезался перочинным ножом, ударив себя 14 раз, в том числе в сердце. Одновременно сыщики продолжают рассматривать и остальные версии преступления.

    Напомним, в понедельник в полдень прохожие обнаружили у владения №22 по Рябиновой улице истекающего кровью и раздетого до трусов мужчину. Он лежал около своей машины Nissan Premiera, оставленной на пустыре недалеко от Троекуровского кладбища.

    Примечательно, что прямо на теле милиционера лежало разодранное милицейское удостоверение - словно напоказ, пишет NEWSru.

    Прибывшие на место милиционеры установили личность потерпевшего. Им оказался 46-летний подполковник милиции управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) Западного управления внутренних дел столицы Андрей Крылов. "Он получил тяжелые ножевые ранения от неизвестного, который скрылся с места происшествия", - пояснили в ГУВД.

    Оперативники добавили, что Крылова госпитализировали в бессознательном состоянии. Офицер потерял много крови, поскольку пролежал в одиночестве, истекая кровью, несколько часов. Теперь медики борются за его жизнь.

    Как выяснилось, подполковник Андрей Крылов занимался изъятием контрафактной продукции в Западном районе столицы. Но версия нападения не нашла подтверждения при предварительной проверке. Выводы следствия оказались довольно неожиданными.

    "Судя по характеру ранений, подполковник нанес себе их сам, - сообщают следователи. - Это офицер старой закалки, который проработал в подразделениях УВД Западного округа почти всю жизнь".

    Самоистязание ножиком
    В пятницу Крылову сказали писать рапорт на увольнение: дескать, отслужил свое и пора на пенсию. Мужчина расстроился и все выходные сильно пил. Это подтвердила его супруга.

    А в понедельник офицер поехал из Можайского района на работу. Но очутился почему-то в промышленной зоне на Рябиновой улице. По другой информации, на понедельник офицеру была назначена медицинская комиссия, которая признала его негодным к дальнейшей службе.

    Сидя в машине, подполковник разделся до трусов, аккуратно сложил на сиденьи брюки, рубашку. Затем он достал перочинный нож и стал колоть себе руки, а потом нанес несколько ранений в грудь. Ранений нанесено не меньше 14, но они неглубокие, однако одно пришлось в сердце.

    Следователи говорят, что операция прошла успешно и можно с большей вероятностью сказать, что он выживет.

    Несмотря на эту версию, согласно официальной информации, следственным отделом по Западному административному округу при прокуратуре Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) УК РФ.

    Загадочная поездка
    Покушение произошло в понедельник ранним утром либо ночью, считают криминалисты. Эксперты насчитали 14 ножевых ранений, нанесенных в туловище и руки. Причем изрезанные верхние конечности свидетельствуют, скорее всего, о том, что оперативник отчаянно защищался.

    Что делал Крылов на Рябиновой, 22 - также остается загадкой. По этому адресу, например, расположена компания, торгующая строительными материалами. Ее руководство было в понедельник недоступно для комментария.

    Коллеги оперативника тоже высказываются сдержанно. Они лишь отмечают, что присутствие Крылова в этом районе было связано с выполнением профессиональных обязанностей.

    "Андрей Крылов - высококлассный оперативник, он проработал в правоохранительных органах 20 лет, - рассказал замначальника УВД ЗАО Москвы по кадрам Виктор Мичурин. - Женат, взрослая дочь 20 лет. Мы надеемся, что злоумышленник будет найден и понесет заслуженное наказание".

    Инф. mignews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.