• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Милла Йовович уже выбрала для себя свадебное платье
    Опубликовано: 2009-08-05 14:43:47

    Мама Миллы Йовович Галина Логинова рассказала о том, как идет подготовка к свадьбе, а самое главное, она открыла главный секрет - в каком платье будет ее дочь.

    На днях Милла Йовович и отец ее ребенка режиссер Пол Андерсон наконец объявили день бракосочетания - 22 августа.

    Роман пары закрутился еще во время съемок первой части "Обители зла", где Пол был режиссером, а Милла исполняла главную роль. Йовович и Андерсон почти сразу объявили о помолвке, но о свадьбе тогда речь еще не шла: оба были постоянно в командировках, и им было попросту некогда оформить отношения, пишет media.rin.ru.

    В 2007 году они назначили день торжества, но тут помешала беременность актрисы: Милла не хотела выходить замуж "в положении". А сейчас так сложилось, что родители Пола приехали из Британии в США, и пара спонтанно приняла решение оформить свои давние отношения и отпраздновать это событие.

    Мама актрисы рассказала, что с платьем невеста уже определилась - белое платье с фатой она отмела сразу, ведь это уже не первый брак. Хотя у Миллы всегда были необычные наряды - в день бракосочетания с Шоном Эндрюсом в Лас-Вегасе она взяла платье напрокат, а с Люком Бессоном они сразу после торжественной части поехали на аэродром и прыгнули с парашютом, поэтому это был "спортивный вариант" платья.

    "На этот раз Милла подошла к своему наряду ответственно и сама придумала себе дизайн платья, которое, по американской традиции, Пол не должен видеть до свадьбы. Раскрываю секрет: она наденет короткое серебристое платье с длинными рукавами, подхваченными у манжет", - поделилась Галина Логинова с "Московским комсомольцем".

    Мама актрисы уже подготовила свадебный подарок для дочери: "На свадьбу подарю стеклянный витраж-икону девяти метров в высоту, который можно будет повесить над камином", - рассказала она.

    Среди гостей на свадьбе будут только самые близкие люди, около ста человек, в том числе и отец Миллы Борги вместе со своей дамой.

    Подготовка к торжеству сейчас полностью лежит на Галине Логиновой. "Милла сейчас в Лондоне, Пол - в Канаде, а я каждый день принимаю дизайнеров, флористов, строителей. Церемония будет проходить в саду, где сейчас все оформляют клумбами с цветами и строят специальную беседку, в которой молодые распишутся. Я сама увлекаюсь разведением растений и хочу, чтобы все гости буквально утопали в зелени", - рассказала мама актрисы.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.