• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Экс-супруга Майкла Джексона официально отказалась от своих детей
    Опубликовано: 2009-07-31 10:19:18
    Мать двоих старших детей "короля поп-музыки" Майкла Джексона, скоропостижно скончавшегося в конце июня, Дебби Роу согласилась отказаться от притязаний на опеку над ними в пользу 79-летней матери певца Кэтрин Джексон.

    Как говорится в обнародованном в четверг, 30 июля, совместном заявлении Роу и Джексон, договоренность не предусматривает никаких дополнительных выплат Роу, кроме продолжения выплаты алиментов, о которых она договорилась после развода с Джексоном.

    "Время, частота и способ посещений детей будут согласованы в соответствии с интересами детей. Это определит детский психолог, которого стороны выберут сообща и которому будут платить в складчину", - говорится в заявлении.

    Теперь соглашение предстоит рассмотреть суду. Слушания во главе с судьей Верховного суда округа Лос-Анджелеса Митчеллом Бэклоффом назначены на ближайший понедельник.

    Напомним, что временным опекуном детей Джексона, скоропостижно скончавшегося 25 июня, суд назначил мать покойного певца - Кэтрин.

    В завещании, составленном Майклом Джексоном в 2002 году, опекуном детей также называется Кэтрин Джексон. В случае, если его мать не сможет, либо не захочет взять на себя заботу о детях, Джексон просил назначить опекуном соул-певицу Дайану Росс.

    Ранее Дебби Роу, бывшая замужем за Джексоном с 1996 по 1999 годы, заявила, что намерена через суд добиться права опеки над двумя детьми певца - 12-летним Принсом Майклом-младшим и 11-летней Пэрис Майкл Кэтрин.

    В 2001 году Дебби Роу официально отказалась от прав на двух детей, рожденных ею во время брака с Джексоном.

    По неофициальным данным, в обмен на отказ от встреч с детьми и согласие считать Джексона их единственным опекуном Роу получила многомиллионную компенсацию. Однако через несколько лет, когда против Джексона были выдвинуты обвинения в совращении несовершеннолетних, Роу подала иск о восстановлении прав на детей, пишет korrespondent.net.

    Джексону и его бывшей жене удалось уладить противоречия во внесудебном порядке. Детали нового соглашения, заключенного между бывшими супругами, не разглашались, однако тогда сообщалось, что Роу добилась возможности встречаться с детьми.

    29 июня таблоид News of the world опубликовал интервью, в котором Дебора Роу якобы призналась, что дети были зачаты от "неизвестного автора".

    После неожиданной смерти короля поп-музыки, сиротами остались трое его детей - 12-летний Принц Майкл-младший, 11-летняя Пэрис Майкл Кэтрин, рожденные от Деборы Роу, и 7-летний Принц Майкл Второй по прозвищу Блэнкит (Одеяло) от суррогатной матери.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.