• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • В деле о смерти Майкла Джексона замешаны десятки врачей
    Опубликовано: 2009-07-29 14:54:03
    В поле зрения полиции, расследующей дело о смерти певца Майкла Джексона, попало более десяти докторов, заподозренных в незаконном выписывании лекарств, и их число может удвоиться, пишет korrespondent.net.

    В частности, правоохранительные органы вслед за последним врачом певца заинтересовались медиками, которые лечили его в прошлом, утверждают источники сайта TMZ.com.

    Следует отметить, что портал TMZ.com специализируется на новостях о знаменитостях. Именно он первым сообщил о гибели Джексона. Позднее сайт написал, что личный врач Джексона Конрад Мюррей давал музыканту перед смертью мощное обезболивающее - теперь эту информацию подтвердили источники.

    Доктор Конрад Мюррей, который был личным врачом Джексона с мая 2009 года, остается в центре расследования о "непредумышленном убийстве". По данным агентства AP, он признался, что накануне смерти давал певцу в качестве снотворного пропофол - мощный анестетик, применяемый в хирургии. Подозревают, что это обезболивающее и убило Джексона.

    Ранее сообщалось, что ежемесячно Майкл Джексон тратит на лекарства около $50 000. На имя самого Джексона было выписано меньше половины рецептов. В основном медики выписывали рецепты на имена его помощников и Омара Адамса, выдуманного им человека, которого он считал своим вторым "я".

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    27 мар, 17:30

    27 мар, 17:00

    27 мар, 16:30

    27 мар, 16:00

    27 мар, 15:15

    27 мар, 14:45

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.