• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Скандальные снимки знаменитостей
    Опубликовано: 2009-07-27 11:50:35
    Звезды такие же люди, и ничто человеческое им не чуждо. Они любят фотографировать себя и свои "половинки", причем нередко не ограничиваясь форматами семейных альбомов.

    Ведь "звезда в тапочках", или, что лучше, в бикини, а то и без оного - это всегда лучшая реклама! А какая звезда мыслит себя вне рекламы?!

    Фото селибрити в домашней обстановке интересовали публику еще в эпоху Мерилин Монро и Элвиса Пресли.

    Страшно представить, какие откровенные фото идолов 20-го века могли всплыть еще тогда, будь в те времена столь популярны такие понятия как "папарацци" и "Интернет". К счастью для кумиров миллионов архивные фото звезд "шестидесятых" поражают своей целомудренностью...

    В прессу если и попадало что-нибудь "горяченькое", то это были либо случайные снимки кумиров еще до того, как они таковыми стали, либо с подачи самих звезд.

    Скажем, могла ли, например, Софи Лорен в зените своей славы быть сфотографированной топлесс без ее ведома?

    Или Брижит Бордо позволила бы позировать обнаженной непонятно кому, будучи уверенной, что эти фото увидят миллионы?

    Как правило, фотографии в стиле ню звезд "до эпохи Интернета" - это

    либо постановочные фото, либо кадры, не вошедшие в фильм, кинопробы. Либо умело выхваченные современными умельцами откровенные кадры из собственно фильмов, отреставрированные и "отфотошопенные".

    Были, разумеется, и исключения. Когда "домашние" скандальные фото становились достоянием общественности с подачи самих звезд. На память приходит знаменитая фотосессия протеста в постели Джона Леннона и Йоко Оно. Но та фотосессия была поистине революционной, этакой "бомбой" в эпоху начала сексуальной революции.

    Эти двое еще в 70-е годы сумели взорвать общественное мнение своей откровенностью во всем.

    Начиная творчеством и заканчивая личной жизнью. А зачастую переплетая воедино и то, и другое...

    Иногда откровенные фото звезд становились достоянием разгоряченных масс спустя годы. Когда эти самые звезды становились знаменитыми и богатыми, что всегда играло на руку желающим на этом подзаработать. Ярким представителем такой охоты и жертвой собственной неосмотрительности можно смело назвать Мадонну.

    Когда-то никому неизвестная 20-летняя Мадонна Луиза Вероника Чикконе на пути к звездному Олимпу получила за позирование фотографу Мартину Шрайберу всего 30 долларов...

    Мадонна запомнилась Шрайберу, как одна из самых великолепных натурщиц, с которыми ему доводилось работать. Девушка произвела на Мартина Шрайбера такое сильное впечатление, что он поспешил заключить с ней договор, по которому все снимки переходили в его собственность.

    Позднее Шрайбер заработал на этих немногочисленных снимках целое состояние...

    Та же самая невеселая история приключилась с Деми Мур, когда девушка, будучи никому неизвестной, успела не сберечь свою честь с молоду, снявшись в весьма откровенной, если не сказать, непристойной фотосессии.

    Едва ли мать троих детей и успешная актриса сегодня счастлива этим фактом?

    Каким образом фотографии спящей Дженнифер Лопез попали в Сеть, до сих пор загадка. Но факт остается фактом...

    Едва ли обладательница самого дорого зада в мире грезила своими фотографиями в Интрнете в столь откровенно домашней обстановке. Невыспавшейся и в добавок с сигаретой в руках, пишет media.rin.ru.

    Впрочем, оставим неопределенности и перейдем к вполне определенной саморекламе. Дальше всех пошел весельчак и балагур Эштон Кетчер, смекнувший, что сам может стать творцом информации в Интернете, причем в любое время и без помощи пронырливых папарацци. Актер просто снял свою полуголую супругу небезызвестную Дэми Мур на айфон и выложил линк на фото в своем мини-блоге Twitter.

    Фотография сопровождалась сообщением - "Только не говорите жене!". Деми, которая тоже подсела на Твиттер, ответила на это: "Он такой затейник и пройдоха! Кстати, я тогда его рубашку гладила..."

    Впрочем, звездная пара Бред Питт и Анджелина Джоли и здесь впереди планеты всей, утерев нос и Кетчеру и Риане вместе взятым.

    Бред Питт не только сфотографировал свою жену с детьми, и не только обнародовал все прелести супруги в интернете, но и продал их журналу W.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.