• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Впервые Сандра Баллок снялась обнаженной!
    Опубликовано: 2009-07-17 15:35:26

    Обаятельная голливудская актриса Сандра Баллок с возрастом становится всё более уверенной в себе женщиной. На заре своей карьеры она соглашалась только на стопроцентно пристойные роли, всегда появлялась на экране одетой и никогда не играла роковых женщин и развратных дамочек.

    Сейчас, в 44 года, она наконец готова сменить амплуа, пишет media.rin.ru.

    В фильме "Предложение" Сандра впервые за всю свою актерскую деятельность снялась без одежды, причем в компании Райана Рейнольдса - мужа Скарлетт Йоханссон. Съемка одной из сцен заняла целых три дня, на нее ушло целых 13 дублей. Теперь картина лидирует в американском прокате, судя по данным Box Office (34,1 миллиона долларов за стартовый уик-энд), так что обнаженный дебют Баллок удался на славу. И она сама это понимает.

    Теперь актриса охотно фантазирует на тему этой новой стороны своего творчества. "Если кассовые сборы будут такие высокие, я готова сниматься голой в каждом фильме, - заявила она недавно на ток-шоу Бена Шепарда. - Вот стукнет мне 70 лет, и я все еще буду раздеваться, только уже на эпизодических ролях".

    "В каком фильме вы можете себе представить меня обнаженной, в семидесятилетнем возрасте? - в шутку спросила Баллок у зрителей. - С Заком Эфроном! Зак Эфрон играет главную роль, а я бегаю голышом на заднем плане. Бегаю туда-сюда, пока никто не видит. А потом фильм принесет кучу денег, и все режиссеры захотят снимать мое тело".

    Сандра утверждает, что денежный стимул - не единственная причина, по которой она готова сниматься в откровенных сценах. "В первую очередь это просто забавно, - говорит актриса. - Если вы голая и сексуальная, это не так нравится зрителю, как если бы вы были голой и при этом забавной. Это факт".

    "Вот смотрите: Уилл Феррелл снимает штаны на экране уже который год подряд, в каждом фильме. И я собираюсь так поступать отныне, - сказала Баллок. - Вы только представьте себе боевик, в котором все голые".

    Кстати сказать, "Предложение" - это первая романтическая комедия с участием Сандры за последние пять лет, то есть с тех пор, как она снялась в фильме "Мисс Конгениальность-2". Баллок стала известной в Голливуде 15 лет назад, после выхода знаменитого триллера "Скорость", где она играла в паре с Киану Ривзом.

    Комплексовать по поводу своего возраста актрисе еще рановато: как показывает практика, на "фабрике грез" популярностью пользуются отнюдь не только юные старлетки и восходящие звездочки. Есть дамы, красота и талант которых с годами, как хорошее вино, становятся только лучше. И Сандра Баллок в свои 44 года из них далеко не самая великовозрастная.

    E-NEWS

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    27 мар, 17:30

    27 мар, 17:00

    27 мар, 16:30

    27 мар, 16:00

    27 мар, 15:15

    27 мар, 14:45

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.