• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Матвиенко напомнил Симоненко, что времена СССР прошли
    Опубликовано: 2008-08-06 04:00:30

    Народный депутат от фракции "Наша Украина - Народная самооборона"  Анатолий Матвиенко считает, что лидер Коммунистической партии Петр Симоненко, поделив пострадавших от стихии на своих и чужих, подтвердил, что не является настоящим народным депутатом.

     

    Матвиенко отметил, что П.Симоненко продолжает строить советский рыжим, в котором было все для "товарищей" и ничего для тех, кто не является членом партии.

     

    "Симоненко демонстрирует нам преданность коммунистическим идеалам. Ведь во времена Советского Союза члены КПСС считались своими, а все другие - чужими, - подчеркнул политик. - Он продолжает известные традиции КПСС, поэтому для него все, кто не коммунисты, – враги".

     

    По словам нардепа, Симоненко считает, что для врагов стихия – это "доброе дело".

     

    "И чем хуже врагу - тем лучше коммунисту. Компартия так действовала в тридцатых годах прошлого столетия, а их наследники продолжают придерживаться принципов своих предшественников", - подчеркнул А.Матвиенко.

     

    "Люди в Западной Украине пережили страшное бедствие, и им нужно оказывать помощь независимо от того, в какой они партии и вообще являются ли они партийными членами", - резюмировал парламентарий.

     

    Как сообщалось, Симоненко призывает членов партии организовать сбор средств для целевой помощи однопартийцам из пострадавших от паводка регионов.

    Источник

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.