• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Российский бизнесмен готов заплатить хорватам за победу над сборной Англии
    Опубликовано: 2007-11-20 10:32:44
    Вице-президент компании «Лукой» российский бизнесмен Леонид Федун объявил, что готов материально стимулировать футболистов сборной Хорватии, если они сумеют в ближайшую среду, 21 ноября, обыграть команду Англии в Лондоне в отборочном матче чемпионата Европы-2008, передает РИА Новости. «В данном случае я выступаю как частное лицо и болельщик сборной России», - заявил владелец московского «Спартака», который готов в случае успеха хорватов вручить четырем футболистам балканской команды - вратарю и трем полевым игрокам - по одному автомобилю «Мерседес» каждому. Стоит отметить, что основным голкипером сборной Хорватии является Стипе Плетикоса, который выступает за «Спартак». Напомним, что такой метод стимуляции имел место накануне субботнего матча Израиль - Россия, и тогда он адресовался соперникам россиян, поскольку сборные России и Англии являются прямыми конкурентами за одну путевку в финальную часть Евро-2008. Тогда владелец британской букмекерской конторы Фред Дон пообещал «Мерседес» автору гола в ворота россиян, оставляющего шансы на выход сборной Англии из группы. Субботнее поражение сборной России в Израиле со счетом 2:1 до предела снизило шансы подопечных Гуса Хиддинка на попадание в финальную часть чемпионата Европы-2008. Теперь помочь российской команде могут только хорваты. Для того, чтобы оказаться летом следующего года на футбольных полях Австрии и Швейцарии, россиянам остается уповать лишь на победу сборной Хорватии над англичанами на «Уэмбли» в ближайшую среду, 21 ноября. Даже ничья команды Стива Макларена в матче с лидером группы E отправит на первенство континента британцев. А сборной России, которая в этот же день сыграет выездной матч с командой Андорры, чтобы сохранить хоть какие-то шансы на выход из группы, нужно его обязательно выигрывать. Сборная Хорватии стала официальным участником Евро-2008 от группы E после того, как свисток итальянского арбитра Стефано Фарины возвестил в субботу о поражении россиян в Израиле. На второе место в отборочной группе E, которое дает право на попадание в финальную часть Евро-2008, до последнего тура квалификационного турнира претендуют лишь англичане и россияне. После 11 проведенных матчей в активе сборной Англии 23 очка, у сборной России - 21. E-NEWS
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.