• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • БЮТ предлагает провести первое заседание Верховной Рады 20 ноября
    Опубликовано: 2007-11-08 07:52:52

    Блок Юлии Тимошенко предлагает провести первое заседание Верховной Рады VI созыва 20 ноября. Об этом заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко в среду после заседания рабочей группы, сообщает пресс-служба БЮТ.

     

    Лидер БЮТ напомнила, что крайний срок созыва истекает 26 ноября.  

     

    «Наша политическая сила предлагает компромиссный вариант – как можно быстрее созвать первое заседание новой Верховной Рады во вторник, 20 ноября, для того, чтобы все депутаты успели зарегистрироваться и, чтобы этот срок еще не истек», - заявила она. 

     

    Юлия Тимошенко отметила, что уже назрело множество вопросов, которые необходимо как можно скорее решить в парламенте, в частности вопрос о бюджете, неприкосновенности и льготах депутатов.

     

    «Я думаю, люди заждались уже законов», - сказала она.  

     

    «И то, что сегодня политическая сила, которая говорила о стабильности, практически сеет хаос, является свидетельством того, чего в действительности хотят политики», - заявила лидер БЮТ.  

     

    Также лидер БЮТ отметила, что повторный роспуск Верховной Рады невозможен даже в случае, если 150 представителей Партии регионов не возьмут мандаты. 

     

    «Мы все знаем, что год распускать парламент и проводить еще одни досрочные выборы нельзя и это значит, что парламент будет работать в том составе, в котором он будет сформирован», - подчеркнула Тимошенко.

    E-NEWS
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.