• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Глава «Поры» отменил застройку детской площадки
    Опубликовано: 2007-10-02 09:59:57

    Киевский горсовет остановил строительство 16-этажного жилого дома на месте детской площадки в Днепровском районе столицы. Инициатором такого решения стал глава киевской городской организации «Пора» депутат горсовета Сергей Рудык. Об этом сообщила пресс-служба Киевской городской госадминистрации.

     

    По словам Рудыка, земля под строительство дома была выделена корпорации «Укрреставрация» еще в 2003 году. Уже тогда жители окрестных домов были против этого и требовали не застраивать детскую площадку.

     

    В мае 2007 года во время общественных слушаний жители района еще раз подтвердили свой протест против строительства. Однако к их мнению не прислушались. В сентябре люди обратились за помощью к «Поре», сообщил глава организации.

     

    «Не нужно быть героем, чтоб защитить людей. Не нужно пикетировать горсовет, ложиться под колеса грузовиков. Необходимо делать свою работу: подготовить проект решения, поставить его на повестке дня, убедить коллег-депутатов поддержать вопрос. И один в поле воин, если у тебя есть четкая гражданская позиция», – заявил депутат.

     

    Кроме того, он отметил, что основная борьба еще впереди, так как будут судовые иски и возможные провокации со стороны застройщиков.

     

    «Только совместными усилиями мы сможем защитить права киевлян и, наконец, навести порядок в Киеве», – подчеркнул Сергей Рудык.

     

     

    E-NEWS
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.