• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Муж и жена - сутенерский подряд
    Опубликовано: 2006-03-14 17:10:00

    В Черновцах правоохранители обнаружили сутенерский подряд, который поставлял девушек по вызову богатым клиентам.

    Как передает телекомпания НТН, сутенеров было двое: муж и жена, которые объяснили, что решили организовать такой себе передвижной бордель, чтобы подзаработать денег и помочь своим друзьям.

    Сколько времени работала сутенерская контора, правоохранителям пока выяснить не удалось - до сих пор продолжается следствие. Тем не менее, точно известно, что визиты девушек по вызову к богатым клиентам устраивала черновицкая семья.

    Муж и жена поначалу выбирали девушек, заманивая их легким заработком, а потом уже искали клиентов. Те со временем создавали рекламу – передавали заветный номер телефона всем знакомым, желающим развлечься с молоденькими проститутками. Девушки предоставляли услуги исключительно через сутенеров – работать самостоятельно им запрещали.

    Как рассказал начальник УБОП УМВДУ в Черновицкой области Сергей Горбатюк, "люди им звонили на мобильный телефон и договаривались за девушек, которые потом предоставляли сексуальные услуги. Договаривались заранее или как, и потом эта семья отвозила девушек и получала деньги. Эти услуги фактически стоили 60 американских долларов за 2 часа. Деньги - 30 долларов давали девушке, которая дальше работала, а 30 забирали себе".

    Всего на семью сутенеров работали 12 девушек в возрасте от 16 до 23 лет. Почти все – студентки черновицких учебных заведений, которые жили в общежитиях. Некоторые – употребляют амфетамины. Об этом правоохранители узнали уже после их задержания. А чтобы поймать организаторов, милиционеры подослали клиента, и тот заказал девушку. Заплатил деньги сутенеру, тот сел в машину, а девушка пошла работать. Клиент, конечно же, рассчитывался мечеными деньгами.

    Вместе с тем, Сергей Горбатюк уточнил, что "привезли девушку, заплатили деньги, и уже тогда, когда он получил деньги, задержали его. Своей вины сутенеры не возражали, а вот объясняли то, что организовали подобную структуру по снабжению сексуальных объектов для развлечения, удивительно".

    Теперь сутенерам угрожает от 3 до 5 лет лишения свободы.

    MIGnews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.