• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Секс закончился кровавой резней
    Опубликовано: 2006-03-30 15:16:00

    В Днепропетровской области сотрудники правоохранительных органов раскрыли дерзкое убийство 39-летней женщины.

    В частности, выяснилось, что потерпевшая на протяжении длительного времени занималось предоставлением сексуальных услуг представителям сильного пола. Финансовые недоразумения с одним из клиентов и привели к трагедии. Преступник нанес своей жертве больше десятка ножевых ранений.

    Так, в ночь на 19-е марта в одном из домов на улице Калиновой было найдено окровавленное тело женщины. Судмедэксперт установил, что ее били по голове стулом, а потом нанесли одиннадцать ударов ножом в шею. Изучая связи погибшей и способ ее жизни, правоохранители пришли к выводу – убийство было совершено на сексуальной почве.

    Как рассказал начальник Амур-Нижнеднепровского РО милиции Евгений Суреев, "не хочу говорить, что это был сексуальный притон, но, тем не менее, мужчины посещали его довольно часто. Я ж говорю, круг знакомств у неё был обширный".

    Искать убийцу решили среди клиентов погибшей. Уже через четыре дня подозреваемого задержали. Выяснилось, что 32-летний житель областного центра ранее уже имел проблемы с законом. В ту ночь он не впервые приходил в гости к своей будущей жертве.

    По словам Евгения Суреева, "он один раз был там, воспользовался её услугами, оставил там 200 гривен, что для него, в общем-то, эта сумма немаленькая. Ну и решил, что это несправедливо. Поэтому, перед этим он был у неё 16-го числа, и 18-го он уже пришел с целью убийства, потому что его возмутило такое её поведение".

    Во время обыска у подозреваемого изъяли часть вещей, которые принадлежали убитой женщине. Теперь вор – за решеткой. Такую прописку он выбрал себе на ближайшие 10-15 лет, передает НТН.


    MIGnews.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.