• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Оппозиция объединилась перед саммитом
    Опубликовано: 2006-07-04 09:47:00

    Санкт-Петербурге в понедельник состоялась пресс-конференция, приуроченная к саммиту руководителей стран "Большой восьмерки", сообщает «Немецкая Волна».

    На пресс-конференцию, организованную институтом региональной прессы, пришли представители петербургских отделений "Объединенного гражданского фронта", "Яблока", Национал-большевистской партии и Координационного совета общежитий.

    Участники пресс-конференции заявили об информационной блокаде тех сил, которые находятся в оппозиции к правящему режиму. К примеру, мнение партии "Яблоко" большинству жителей Санкт-Петербурга, как и других городов России, абсолютно неизвестна. Поэтому руководитель регионального отделения российской демократической партии "Яблоко" Максим Резник выступил с пояснением.

    По его словам, призывы к бойкоту саммита контрапродуктивны. Они играют на руку той части правящей группировки в России, которая хотела бы отвернуться от западного мира и свернуть остатки гражданских свобод в России. Необходимо не столько обратиться главам "Большой восьмерки", сколько через СМИ к обществам этих стран. И продемонстрировать иную Россию – не потемкинских деревень имени Путина, а Россию протестную, которую сегодня не только замалчивают, но и уже подавляют.

    ELCOMART  Международная жизнь

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    27 мар, 17:30

    27 мар, 17:00

    27 мар, 16:30

    27 мар, 16:00

    27 мар, 15:15

    27 мар, 14:45

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.