• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Корпорация «АИС» выводит на рынок новый бренд мототехники
    Опубликовано: 2006-07-11 16:54:00

    Корпорация «АИС» планирует развивать направление мототехники. В данный момент ведутся переговоры с китайским производителем мототехники – компанией XINLING (Jiangsu Xinling Motorcycle Manufacturing Co., Ltd.) – на поставку в Украину широкого ряда мототехники под брендом ТХМ.

    Первые поставки планируются к концу лета. На украинском рынке Корпорация «АИС» представит широкий ассортимент китайской мототехники: скутеры, кроссоверы, мотоциклы, чоперы, квадроциклы.

    Китайская мототехника будет представлена в доступном ценовом сегменте.

      Скутеры ТХМ от китайского производителя будут выгодно отличаться от присутствующих на украинском рынке моделей мототехники. Они комплектуются баком, большим, нежели у некоторых других участников рынка – 6,3 л. А с учетом большей экономичности четырехтактника, снимается проблема частых поисков заправки. На все модели, независимо от объема двигателя, установлены масляные амортизаторы телескопического типа.

     Пластик отличается большей прочностью, а резина – не стандартного размера 3,0х10, а утолщенная – 3,5х10, как у большой мототехники. Усовершенствовано управление поворотниками, установлены более мощные фары (отражатель не сплющен в узкую полоску, он большой, автомобильного формата), которые отлично освещают дорогу ночью, а дальним светом теперь можно подмигивать. Грамотно сделан воздухозабор, который перемещен из-под колеса к цилиндру.

    Китайский производитель мототехники – компания XINLING – лидер на китайском рынке. Годовые объемы производства его превышают 250 тысяч единиц техники в год. Мототехника от китайского производителя уже давно стала популярной в Европе, Америке, России и еще в 80 странах мира.

     Качество производства предприятия подтверждено сертификатом качества ISO9001:2000. И сегодня мототехника от китайского производителя закрепила за собой репутацию надежной, качественной и недорогой техники, которая нашла своего потребителя, как среди молодежи, так и взрослых людей.

    Справка о Корпорации «АИС»

    Корпорация «АИС» работает на автомобильном рынке Украины с 1992 г. Основной вид деятельности – продажа новых автомобилей и автобусов, в том числе их предпродажная подготовка, гарантийное и послегарантийное обслуживание. Корпорация, на конкурсной основе, получила право быть официальным представителем большинства российских автомобильных заводов в Украине. Корпорация является эксклюзивным дистрибьютором по маркам: ГАЗ, ЗИЛ, УАЗ, ИЖ, ПАЗ, ЛиАЗ, ГолАЗ, КАВЗ. По маркам ВАЗ и КАМАЗ «АИС» является официальным дилером.

    Корпорация имеет статус официального дилера марок Renault (Франция), AUDI (Германия), в 2005 г. был получен статус официального импортера автомобилей марки Citroën (Франция), официального дилера FAW (Китай) и Ssang Yong (Южная Корея).

    Торгово-сервисная сеть «АИС» состоит из 28 предприятий во всех областных центрах Украины и городах Кривой Рог, Мариуполь, Кременчуг. Еще одним направлением деятельности Корпорации является поставка и продажа в Украине оригинальных запасных частей для автомобилей, представленных в Торгово-сервисной сети Корпорации «АИС». В состав Корпорации «АИС» входит Кременчугский Автосборочный завод, который осуществляет крупно узловую сборку легковых и грузовых автомобилей.

    Инф. AUTO-Consulting






    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.