Ингредиенты:
2 ч.л. сливочного масла
1/3 стакана нарезанного лука-шалот
1/2 ч.л. соли
400 г нарезанной спаржи
6 яиц, взбитых вилкой
1 стакан тертого сыра
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4-6
Приготовление:
Разогрейте масло в жаропрочной сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и готовьте, помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным, примерно 3 минуты. Добавьте спаржу, уменьшите огонь до средне-низкого и готовьте под крышкой в течение 3 минут.
Влейте яйца и готовьте около 2 минут. Тем временем разогрейте духовку.
Посыпьте сыром яйца, поставьте в духовку и жарьте, пока сыр не расплавится и подрумянится, около 4-6 минут. Выньте из духовки, слегка остудите и нарежьте порционными кусочками.