• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Какой косметике отдать предпочтение
    Опубликовано: 2022-05-25 13:28:58

    Эффект от правильно подобранной косметики сродни качественной рамы для чудесной картины. В ней произведение искусств приобретает завершенный вид, краски играют ярче, а эстетическое восприятие значительно выигрывает. Вряд ли найдется женщина, которую придется убеждать в явных преимуществах косметических средств, а вот выбор таковых порой вызывают определенные затруднения и сомнения.

    Так, заходя в косметический отдел, женщина попадает под лавину запахов, красок и информации. Блеск этикеток и сбивающие с толку разнообразные ароматы зачастую мешают определиться с предпочтениями. Привлекают скидки и акции, название известных фирм-производителей, красивое оформление упаковок и баночек. Какая женщина не любит красоту?

    Так чем же следует руководствоваться, чтобы не совершить ошибку и не купить вредный, или в лучшем случае – бесполезный, товар.

    Прежде всего, следует определиться с местом покупки, поскольку в больших, дорожащих своим имиджем, магазинах, опасность приобрести некачественный продукт в разы снижается. Однако если Вам известен небольшой бутик или интернет магазин, который функционирует длительное время и не вызывает нареканий в отношении качества косметики, это также хороший вариант, однако заранее следует прочитать отзывы о косметики. Следует осторожно относиться к варианту базара и подземных переходов, поскольку в этом случае возможна фальсификация в самых фантастических ее проявлениях.

    Приобретая косметические средства, следует внимательно читать о его назначении, составе и рекомендованном возрасте покупателя. Поскольку девушка 20 лет, обнаружившая на своем личике небольшую мимическую морщинку, и соблазнившаяся средством от морщин для женщин после 35 (ну, чтобы наверняка), нанесет лишь вред коже лица. Женщина же средних лет, покупая косметику для юных, не получит ожидаемого результата и будет разочарована. Поэтому важно принимать во внимание возраст, тип кожи, дневное или ночное применение. От этих нюансов зависит, обрадует ли Вас результат или вызовет нарекания на производителя.

    Не менее важно учитывать состав косметики. Косметика делится на ухаживающую за кожей и телом и декоративную. Если первая предназначена для сохранения и улучшения характеристик кожных покровов на длительное время, то вторая используется для создания кратковременного эффекта. Соответственно, к ним предъявляются совершенно разные требования. Если первая должна быть максимально полезна, то вторая – безвредна. Для ухода за кожей лица и телом целесообразно отдавать предпочтение средствам, содержащим витамины и растительные экстракты, которые предназначены для питания и увлажнения. Если Ваша кожа чувствительна, отдавайте предпочтение гипоаллергенным средствам, которые не позволят приобрести Вашему лицу гиперемированный и покрытый сыпью вид.

    Эффективнее и полезнее та косметика, у которой меньший срок годности, что свидетельствует о минимальном количестве консервантов в средстве.

    Если у Вас присутствуют сомнения в отношении цветовой гаммы или ее насыщенности, воспользуйтесь возможностью нанести тестовый вариант средства. Наличие такой услуги является одним из достоинств больших магазинов. Попросите совета у продавца консультанта. Не стесняйтесь воспользоваться помощью посторонних.

    nedug.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    01 июл, 13:45

    30 июн, 17:00

    30 июн, 16:00

    30 июн, 15:30

    30 июн, 13:30

    30 июн, 12:45

    E-NEWS.COM.UA является частью

    Free Ukraine Media Group

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.