• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Открыты секреты приготовления согревающих масок
    Опубликовано: 2022-05-18 23:24:38

    Чтобы защитить и улучшить ее состояние, необходимо принимать меры и тщательнейшим образом ухаживать за лицом. С наступлением этого периода очень важно обеспечить кожу хорошим питанием с помощью средств богатых на витамины и другие полезные вещества. Лучше всего для этого подходят натуральные продукты, которые есть под рукой практически в доме каждого.

    Из этих компонентов в домашних условиях достаточно легко можно приготовить просто отличные согревающие маски. При этом важно помнить, что такие маски обязательно нужно наносить на лицо, как только вы закончите ее приготовление, потому что через некоторое время они утрачивают свои ценные свойства. Давайте на нескольких примерах рассмотрим, из каких ингредиентов и как в домашних условиях делаются согревающие маски.

    •Для первой маски потребуется оливковое масло, кожура апельсина и мятное эфирное масло. Применение этой маски поможет хорошо увлажнить, напитать, согреть и сделать кожу более мягкой.
    •Вторая согревающая маска готовится из кожуры апельсина, липового меда (0,1 л) и красного перца (1 ст. ложка).
    В самом начале на водяную баню нужно поставить мед и подогреть, после чего всыпать туда перец и кожуру. Держать такую маску рекомендуется минут 20, а затем смыть и покрыть лицо слоем питательного крема.

    •Третья маска будет на основе перца и с добавлением натуральных масел. Нам потребуется миндальное масло (3 ст. ложки), пакетик черного перца и оливковое масло (2 ст. ложки).
    Сначала ставим на плиту миндальное масло, чтобы его подогреть, а затем добавляем туда оливковое масло и высыпаем перец. Оставлять на лице маску необходимо на 20 минут.

    •Основным ингредиентом четвертой согревающей маски является закваска (0,2 л), также нужны будут миндальное масло (3 ст. ложки) и мятное эфирное масло (всего 3 капли).
    Миндальное масло подогревается на огне, смешивается со всеми остальными компонентами, после чего вся смесь добавляется в блендер и взбивается.

    globalscience.ru

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    01 июл, 13:45

    30 июн, 17:00

    30 июн, 16:00

    30 июн, 15:30

    30 июн, 13:30

    30 июн, 12:45

    E-NEWS.COM.UA является частью

    Free Ukraine Media Group

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.