• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • 8 ошибок при выборе нижнего белья
    Опубликовано: 2022-01-15 10:48:14

    Ошибки, которые вредят женскому здоровью. Тип белья, который ты выбираешь, а также твои ежедневные привычки очень влияют на твое здоровье «там», как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net


    Каких ошибок стоит избегать, покупая новые трусики?


    Ошибка № 1: Слишком облегающее белье
    Мало того, что слишком облегающее белье некрасиво смотрится (выпирают резинки, видно бока), так оно еще может натирать кожу и раздражать влагалище, особенно у женщин в менопаузе.


    Ошибка № 2: Утягивающие трусики
    Если ты постоянно носишь белье с утяжкой, то рискуешь получить осложнения со здоровьем. Когда трусики слишком туги, то пережимают кровообращение в теле – это повлечет онемение или покалывание в конечностях.


    Ошибка № 3: Синтетические ткани и шелк
    Твои предпочтения в материале белья могут быть любыми при одном условии – что трусики в промежности обязательно будут с хлопковой вставкой.


    Но если ты ищешь оптимальное белье для женского здоровья, то держись подальше от синтетических материалов, а также носи шелк только в особых случаях. Эти материалы не пропускают воздух и плохо впитывают влагу, что создает особую среду для бактерий.


    Ошибка № 4: Стринги
    Стринги – уникальное средство перемещения бактерий от задней анальной части к передней вагинальной. Тонкие тесемки скользят взад и вперед и способствуют инфицированию.


    Это не значит, что их нельзя носить вообще, нужно для себя найти их правильный тип и усерднее заботится о гигиене.


    Ошибка № 5: Нижнее белье в ночное время
    Хоть это вопрос личных предпочтений, с точки зрения женского здоровья, лучше спать без нижнего белья. Это способствует лучшей циркуляции воздуха и кожа отдыхает от  резинок, тесемок и т.д.


    Особенно это актуально для женщин в менопаузе – после приливов и вспышек пота придется их снимать, ведь никто не захочет спать в холодном мокром белье, когда прилив проходит.


    Ошибка № 6: Без белья в течение дня
    Если дышащее белье хорошо, то может, быть вообще без него еще лучше? Наш ответ: нет.  Отсутствие трусиков создает другие неприятности: если ты в брюках, то шов будет натирать интимные места. Если ты в юбке или платье, естественным выделениям не будет во что впитываться. Одним словом, это негигиенично и неприятно в ощущениях.


    Ошибка № 7: Влажные трусики
    Если у тебя повышенная потливость, белье стоит менять чаще – 2 раза в день, в отличие от людей, которые не потеют и могут менять его 1 раз в день.


    Теплая, влажная среда в трусиках является идеальным местом для размножения бактерий и дрожжевой инфекции. Все эти проблемы усугубляются, если у тебя цистит и недержание мочи.


    Чтобы избавится от этого, используй одноразовые прокладки. Только не забывай их менять в течение дня. Так как они также идеальное место для микробов.


    Ошибка № 8: Не гипоаллергенные стиральные порошки
    Возник зуд в деликатных местах? Даже если пользуешься специальными средствами гигиены, ты можешь ощущать раздражение только потому, что твой стиральный порошок содержит слишком много ароматизаторов. Совсем не обязательно, чтобы трусики пахли майским ландышем - используй для них гипоалергенные средства для стирки.

    lady.siteua.org

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.