Что сказать – это печенье разлетается быстрее, чем его испечете. Вкуснейшее! Такое нежное, хрупкое, рассыпчатое, воздушное, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
Тебе потребуется:
тертый сыр – 100 г
сливочное масло – 25 г
мука – 50 г
разрыхлитель – 1/4 чайной ложки
Инструкция:
Взбей или смешай все ингредиенты до рассыпчатой крошки. Руками слепи тесто в шарик и отправь в холодильник на 15 мин. Остывшее тесто раскатай и вырежи формой фигурки.
Выложи на противень и запекай приблизительно 10 минут при температуре 200 градусов до появления золотистой корочки. Будь внимательна, крекеры быстро подгорают!