• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Подводные камни ремонтов Xiaomi Redmi Note 10 и Redmi Note 10 Pro
    Опубликовано: 2021-12-12 17:25:45

    Надежная батарея, качественные фотокамеры, поддержка современного программного обеспечения, крепкий корпус – секрет популярности смартфонов Хiomi Redmi Note 10 достаточно прост. Они функциональны, их выбирают люди, которые хотят быть постоянно на связи и с пользой проводить каждую свободную минуту. Поэтому новые модели Хiomi незаменимы не только для развлечений, но и работы и обучения. Сборка достаточно качественная, а смартфоны этого бренда принадлежат к среднему ценовому сегменту.

    Однако опыт показывает, что даже новейшая и современная модель может выйти из строя. А причиной этого могут быть разные факторы. Поэтому если смартфон не включается, работает с перебоями, не откладывайте, а обратитесь в проверенный сервисный центр. Там быстро установят причину поломки и отремонтируют устройство.  Но в телефонах Redmi Note 10 есть шесть разных модификаций.  Опыт показывает, что  ремонт Xiaomi Redmi Note 10 и Redmi Note 10 Pro https://www.masterfon.kiev.ua/remont-xiaomi-redmi-note-10-pro-v-kieve.html имеет свои подводные камни.

    Прежде чем сдавать в ремонт, выясните какая у Вас модель Redmi Note 10:

    Xiaomi Redmi Note 10  M2004J7AC,M2007J22C,M2007J17C
    Xiaomi Redmi Note 10 5G M2103K19G
    Xiaomi Redmi Note 10 pro M2101K6G
    Xiaomi Redmi note 10 Pro Max M2101K6R
    Xiaomi Redmi Note 10 pro 5G
    Xiaomi Redmi Note 10s M2101K7BNY

    Учтите это все разные телефоны и стоимость ремонта - особенно замена дисплейного модуля значительно отличаются друг от друга.

    Так в телефонах Xiaomi Redmi Note 10 5G M2103K19G и Xiaomi Redmi Note 10 pro 5G используется дешевая iPS матрица экрана, а в телефонах Xiaomi Redmi Note 10 M2004J7AC и Xiaomi Redmi Note 10 pro M2101K6G стоит amoled экран.

    Кроме того, цена замены дисплея может отличатся 1000 -1500 грн.

    Учтите, что при замене экрана настоящие оригинальные дисплейные модули поставляются только в рамке.

    Уже не один год в Киеве работает сеть сервисных центров «МастерФон». Здесь быстро и качественно ремонтируют смартфоны и планшеты. Однако сначала проводят точную диагностику, которая есть залогом качественного ремонта. Достичь желаемого результата помогает опыт мастеров и их узкая специализация. Здесь производят замену дисплея, защитного стекла и не только. Цена ремонта может быть разная. В основном это зависит и от сложности ремонта, и от стоимости деталей. Чтобы узнать подробнее, позвоните по телефонам, указанным на сайте компании.

    Особенности ремонта Redmi Note 10  после попадания влаги

    Очень часто клиенты обращаются в сервисный центр после того, как смартфон упал в воду. Специалисты утверждают, что с такой ситуацией сталкивался каждый третий владелец Xiaomi. Хотя после попадания влаги в корпус смартфона он может работать еще некоторое время. Однако очень важно вовремя оказать первую помощь после того, как вода или другая жидкость проникнут в корпус гаджета. Ведь вода хорошо производит электроток, а также может вызвать коррозию металла. В результате очень быстро выходят из строя микроэлементы материнской платы, и некоторые функции становятся недоступны. Иногда происходит ситуация, когда из строя выходит камера, карта памяти или другие важные компоненты. Смартфон может перегреваться, выключаться в любой момент.

    Поэтому если с вами случился такой неприятный инцидент, то в первую очередь следует выключить устройство, аккуратно вытащить батарею и просушить. А также не медлить и посетить сервисный центр. Ведь именно от того, насколько быстро вы сможете прийти в сервисный центр, будет зависеть, можно ли полностью отремонтировать устройство.

    Опыт указывает, что не стоит пробовать без помощи других ремонтировать устройство. Это ведь может привести к совершенно неожиданным последствиям. Специалисты сервисного центра «МастерФон»  быстро удалят следы попадания влаги, обработают средствами против коррозии.

    Часто после попадание влаги возникает короткое замыкание некоторых компонентов, их нужно заменить. А для этого необходимо специальное оборудование, опыт работы и запас микросхем. Все это имеют мастера сети «МастерФон», поэтому ремонт не займет много времени.

    Без преувеличения, восстановление смартфона после попадания влаги в корпус смартфона достаточно типичная задача для работников сети центров. Очень быстро гаджет получит второе дыхание и прослужит еще не один год.

    Почему выходит в Redmi Note 10 из строя разъем для подзарядки

    Очень часто случается, когда вы ставите телефон на подзарядку, а утром он разряжен. В такой ситуации выручит замена разъема зарядки. Причина поломки проста: длительное использование гаджета и сотни подключений привода повреждают контакты коннектора. В таком случае, вы рискуете остаться без средства связи.

    Если вышел разъём подзарядки сервисный центр рекомендует не менять разъём отдельно и не ставить копию дополнительной платы а произвести целиком  замену оригинальной дополнительной платы с разъёмом Type C.

    Также причинами поломки есть проникновение влаги, мусора, частые перепады электроэнергии. За время работы мастера сети сервисных центров «МастерФон» исправили сотни таких неисправностей. Здесь есть профессиональное оборудование, оригинальные запчасти и самое главное – доверие клиентов.

    Почему не стоит искать дешевле

    Часто многие ищут тот сервисный центр, где предлагают низкие цены за услуги. Однако такой подход не добр, недаром известная поговорка говорит, что скупой платит дважды. В таком случае велик риск встретить недобросовестного мастера или же вам могут установить некачественную деталь. Тогда придется снова сдавать телефон в ремонт, и это получится гораздо дороже.

    На самом деле, все просто: небольшие сервисные центры не заказывают детали большими партиями, ведь им это не выгодно. Часто здесь покупают подделки, непосредственно под заказ. Однако клиент вынужден платить так, как за оригинальную запчасть. Поэтому не стоит рисковать и доверять смартфон непроверенным мастерам. Обращайтесь в «МастерФон», ведь ценят доверие клиентов и устанавливают только высококачественные детали. А все роботы выполняют очень оперативно. На все виды ремонта здесь дают гарантию. Сеть сервисных центров работает более 15 лет, и за это время преимущества обслуживания оценили тысячи клиентов. А многие стали постоянными. Кстати, сервисный центр предлагает скидки для постоянных клиентов.

    Особенности замены экрана

    Еще одна очень популярная причина поломки – выход из строя экрана. Причиной может служить удар при падении, попадании влаги, проникновении пыли внутрь гаджета. Согласитесь, разбитый экран создает много неудобств во время использования, и выглядит он неэстетично. Если экран не реагирует на ощупь, не медлите, обратитесь в сервисный центр. Замена экрана не занимает много времени, а вы получите отремонтированный смартфон.

    Мастера «Мастерфон» имеют специальное оборудование для замены дисплея. А также используют только оригинальные запчасти. Все это гарантирует длительную и бесперебойную работу вашего смартфона!

    Адреса сервисных центров:

    м. Политехнический Институт, пр. Победы 33/1, тел. (067) 103-34-02
    м. Позняки, ул. Мишуги 9а, тел. (050) 255-48-36
    м. Дарница, ул. Попудренко 7а, тел. (063) 024-91-94

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.