• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Хорошие и плохие подарки для худеющих
    Опубликовано: 2021-11-28 06:34:35

    Если человек, которого вы любите, старается сбросить вес, вы должны поддержать его старания быть здоровым. И праздники – не исключение. На самом деле, здоровый подарок является прекрасным способом показать любимому человеку, как вы заботитесь о нем, и можно найти отличные варианты в пределах любой суммы, считает диетолог Синтия Сасс, которая является консультантом команды «Нью-Йорк Рейнджерс» НХЛ.

    Хороший подарок: деликатесы

    Вы можете потратить так много, как хотите, или же всего 20 долларов, покупая какое-либо питательное угощение или целую корзину питательных деликатесов. Мои любимые деликатесы – свежие органические фрукты, орехи, оливковое масло, травы и специи, органические чаи и даже специальные семена для выращивания в саду.

    Плохой подарок: нездоровые угощения

    Вполне очевидно, что коробка шоколадных конфет или мучные изделия – плохой выбор для тех, кто пытается сбросить вес. Даже если у вас лучшие намерения, все равно такой подарок может быть воспринят как подрыв их усилий стать здоровыми.

    Хороший подарок: кухонная утварь

    Есть целый ряд кухонных инструментов, с помощью которых можно приготовить здоровую пищу, и которые станут потрясающим подарком. В число дорогих подарков входят мультиварка и вок (китайская сковорода), а не очень дорогие – аппарат для фильтрации воды или комплект для приготовления холодного чая. Отличные недорогие варианты включают: специальный нож для чистки цитрусовых, масленка для постного масла, соковыжималка для цитрусовых, пароварка и нож для резки авокадо.

    Хороший подарок: кулинарные уроки

    По приемлемой цене вы найдете широкий выбор здоровых кулинарных курсов. Варианты включают занятия по очень специфическим блюдам, таким, как веганский суп, или обучения кухням, скажем, средиземноморской. И, чтобы больше времени проводить с любимым человеком, можно и самому записаться на курсы.

    Плохой подарок: весы

    Мне кажется, все со мной согласятся, что подарить другу или родственнику весы в качестве праздничного подарка – нехорошая идея, если только он сам вас об этом не попросит или если вы не ищете повода порвать с ним.

    Хороший подарок: спортивные или другие принадлежности

    Если любимый человек вовлечен в конкретную деятельность, например, ходьба или садоводство, хорошая идея — подарить ему кое-какое специальное снаряжение. Например, пару хороших садовых перчаток, шагомер, или наручные часы, это и умно и будет оценено.

    Хороший подарок: подарочный сертификат на продукты

    Я знаю, что подарочные сертификаты кажутся безликими, но когда это касается хороших ресторанов или продуктовых магазинов, для меня это лучший подарок.

    aspekty.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.