• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • В чем разница между первичной и вторичной ринопластикой
    Опубликовано: 2021-10-22 19:08:10

    Нос человека обязан хорошо гармонировать и сочетаться со всеми чертами лица, а также правильно функционировать. Это и есть главным признаком красивого, и главное здорового носа. Целью первичной ринопластики, является улучшить функции носа и его эстетический вид. Во многих случаях это дает положительный результат. Однако, бывает и не неудовлетворенность после проведения ринопластики. Первичная пластика носа делается для того, чтобы решить проблему пациента, который недоволен размером и формой собственного носа. Зачастую, данная проблема, имеет роль эстетического характера. В то время, как вторичная ринопластика необходима для того, чтобы решить множество задач и последствий предыдущей операции, которая была неправильно выполнена.

    Принцип вторичной ринопластики сильно отличается от первичной. В этой ситуации хирургу приходится делать операцию в очень ограниченных для себя условиях. Ведь в этот момент он сталкивается с гневом и разочарованностью пациента. А также, сталкивается с нехваткой информации и отсутствием верной картины первичной операции. Он пытается помочь пациенту вслепую, ведь многое после уже проведенной операции существенно изменилось. Главной целью вторичной ринопластики, является устранение ошибок и коррекция первичной ринопластики. Это может быть, как быстро устраняемой, так и очень серьезной проблемой.

    Для проведения вторичной ринопластики существует немало причин. Одной из основных, является ошибка врача непрофессионала. Ведь многие люди сталкиваются с врачами, имеющими очень малый опыт работы и низкую квалификацию. Происходит это в том случае, когда пациент не проверил в области ринопластики авторитет хирурга. И доверил ему свой нос. В результате этого и происходят все неприятности во время первичной ринопластики. После неудавшейся первичной ринопластики стоит внимательней отнестись к выбору хирурга, который сможет помочь исправить последствия проведенной операции.

    Бывают случаи, когда после проведения ринопластики у пациента не только деформируется нос, но и очень трудно дышать. Чтобы решить эту проблему необходимо восстановить деликатно всю внутреннюю структуру носа. Зачастую, вторичная ринопластика необходима из-за внутреннего рубцевания. На отрицательный результат ринопластики очень сильно влияет структура кожи, костное и хрящевое строение, а также присутствие хронических заболеваний. К тому же, повторная ринопластика необходима для исправления многих структур носа, отвечающих за поддерживание кончика носа и для исправления перекоса. Вторичная ринопластика гораздо труднее, чем первичная. Поэтому к этому вопросу стоит подойти серьезно. Вторую ринопластику нужно доверять только профессионалам и проверенным годами хирургам. Тогда она обязательно пройдет успешно, и порадует вас своим результатом.

    medvesti.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.