• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Камера для колеса мотоблока: что важно знать
    Опубликовано: 2021-09-26 18:30:06

    Камера для колеса мотоблока: особенности установки и выбора

    Если камера для колес мотоблока или любой другой сельскохозяйственной техники повредилась, то дальнейшая ее эксплуатация приостанавливается. В силу интенсивного использования самой частой причиной является случайный прокол, порез. Если пробилась только камера для колеса мотоблока, то можно без проблем ее приобрести и установить на место. С подобным ремонтом вы сможете справиться самостоятельно и дальше продолжить работу. Широкий ассортимент камер на разные модели техники можно посмотреть на сайте компании «Мотоблок-1», также тут всегда в наличии двигатели, запчасти, оборудование и пр. Перед оформлением покупки уточните типоразмер (маркировка шины обычно ему соответствует), разновидность вентиля, марку.

    Далее разберемся с особенностями установки камеры

    1. Если вы выберите камеру нужного размера, то никаких проблем не возникнет. Это самый важный и ответственный момент. Учитывайте габариты колеса мотоблока, а потом уже ищите оптимальную камеру в каталоге интернет-магазина (маленькую придется постоянно подкачивать, что повлияет на ее долговечность и прочность).

    2. Камера, которую установили некачественно, от малейшего бугорка обязательно лопнет. Следуйте строгим инструкциям и рекомендациям. Можете предварительно проконсультироваться с менеджерами магазина, они дадут вам дельные советы.

    3. Сначала необходимо накачать новую камеру, чтобы проверить ее целостность и придать форму, а только потом устанавливать.

    4. Чтобы камера не терлась об корпус шины, рекомендуем воспользоваться мукой или тальком.

    Камера для колеса мотоблока

    Интересные факты

    Каждая модель мотоблока будет оснащаться колесами с разными техническими характеристиками, благодаря чему можно максимально эффективно использовать данную технику в конкретной сфере сельского хозяйства. Выводы: универсальных покрышек и камер нет, нужно выбирать их с учетом конкретной марки. Отличительными будут и диаметр, ширина колеса, рисунки на протекторах.

    Внимательно выбирайте резину. Если планируется посадка огорода, вспахивание почвы, выкапывание картошки, то подойдут шины с более агрессивными протекторами. Когда обрабатываются междурядья, требуется повышенная скорость и маневренность, то лучше присмотреться к узким моделям.

    Помните о размере камеры для колес мотоблока. Он должен быть идеальным, чтобы минимизировать риск прокола и растяжения.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.