Вечерняя, или перевёрнутая, диета базируется на том, что во время завтрака нужно употребить едва ли не в три раза меньше калорий, чем за ужин, который должен состояться не позже 19:00.
Завтрак
Вариант 1. варёное яйцо, ломтик хлеба и 100 мл. фреша.
Вариант 2. треть чашки овсянки, стакан молока, ложка изюма и 150 мл. сока из фруктов.
Вариант 3. 200 граммов салата из фруктов, 150 мл. кефира.
Обед
Вариант 1. 25 граммов брынзы, булочка из цельного зерна, груша или яблоко, а также бульон из овощей.
Вариант 2. омлет из овощей, грибов, сыра и двух яиц, а также яблоко, зелёный перец, помидор.
Вариант 3. 100 граммов свежих фруктов, 2 кусочка хлеба, 50 граммов запечённых бобов.
Ужин
Вариант 1. порция фасоли, 100 граммов свежих фруктов.
Вариант 2. большая картофелина в мундире, 60 граммов печеных бобов, морковка, капуста, 2 стакана кефира.
e-news.com.ua