• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как работать с ПО для ресторанов
    Опубликовано: 2021-07-22 17:53:56

    Сделать так, чтобы бизнес шел по накатанной, и все рабочие процессы не требовали ежечасного контроля – золотая мечта многих рестораторов и владельцев кафе. И потому, попробовав однажды систему автоматизации iiko, отказаться от нее будет трудно.

    Такое программное обеспечение для заведений, как, например, Knaipa Pro, избавляет от множества забот, связанных с управлением бизнесом. Рутинная работа, бумажная отчетность, контроль расходов, клиентская база – это и много другое организуется в несколько нажатий кнопок при помощи специального ПО.

    Хотя тех, кому такое простое решение в новинку, часто всерьез тревожит вопрос поддержки со стороны разработчика, беспокоиться здесь не о чем. Обучение iiko,настройка системы конкретно под ваше дело, практические советы по использованию – все это поставщик ПО берет на себя.

    Чем полезно использование iiko?

    Ценно то, что вы не остаетесь один на один с незнакомой программой, которая должна заменить вам такие знакомые бумажные записи и excel таблицы. Рядом есть люди, которые научат и вас, и ваших сотрудников.

    Поставщики разных программ автоматизации по-разному подходят к работе с клиентами. Относительно iiko можно отметить, что среди услуг, которые вам предоставят помимо установки самого ПО, будет:

    · ваше обучение, чтобы вы точно знали, что может ваша программа, как это от нее получить быстро и легко, и даже что потом с этим делать;

    · обучение всего вашего персонала, чтобы каждый официант, бармен, кассир и хостес умели пользоваться системой, причем после обучения они даже сдадут экзамен;

    · обучение ваших бухгалтеров, чтобы они знали все разделы системы от А до Я, и умели ими пользоваться, ускоряя и упрощая свою работу;

    · обучение всех, кто имеет отношение к управлению заведением – менеджеров, управляющих, администраторов, причем они смогут не только формировать отчеты в два счета, но и проверять подчиненный им персонал.

    Такие программы удобно использовать для контроля лояльности – как персонала, так и клиентов заведения. Для этого есть такие возможности, как система бонусов, штрафов, дисконтные карты, анализ изменения клиентской базы, быстрые проверки сотрудников.

    Очевидное преимущество автоматизации бизнес-процессов в том, что работа вашего заведения для вас становится прозрачной. Вы в любой момент можете узнать, куда потрачена каждая гривна, каждый грамм продуктов, каждый рабочий час.

    Заказывая систему автоматизации для кафе и ресторанов, вы не просто получаете «умную программу». Вы получаете полную поддержку, и вам все покажут, расскажут, научат, и просто помогут использовать возможности программы на все 100. В результате вы возьмете под контроль не только бизнес-процессы, но и ваше собственное время.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.