• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Какие камни можно имитировать с помощью керамической плитки
    Опубликовано: 2021-07-01 17:11:08

    Какие камни можно имитировать с помощью керамической плитки

    Керамическая плитка активно используется для отделки стен давно. И сегодня не утратила своей актуальности. А секрет популярности материала прост - устойчивость к влаге, перепаду температур, воздействию химических веществ, механических ударов, экологическая безопасность. Также среди преимуществ стоит упомянуть привлекательный вид и доступную цену. Поэтому керамическая плитка - надежная альтернатива дорогим натуральным материалам.

    Производители предлагают большой выбор кафеля, которая имитирует натуральный камень. Опыт показывает, что плитка под камень подходит для отделки пола, стен, фасадов в частных и коммерческих помещениях.

    Плитка под оникс

    Плитка под оникс

    Этот камень известен давно, считали, что он обладает лечебными и магическими свойствами. Керамическая плитка под оникс - удачное решение для ванной, кухни. Кроме того, подходит для отделки каминов, подоконников. Даже небольшое помещение можно изменить до неузнаваемости благодаря кафелю под оникс. Нежные оттенки и оригинальные рисунки станут основой дорогого интерьера.

    Плитка под мрамор

    Этот вид керамической плитки выглядит особенно роскошно и подчеркнет изысканный вкус владельца дома. При этом стоит она в 8-10 раз дешевле по сравнению с натуральным материалом. Кроме того, кафель под мрамор - универсальный. Модели с матовой поверхностью подойдут для кухни, ванной. Производители предлагают разные цветовые решения, поэтому это удовлетворит вкусы даже очень требовательных покупателей.

    Плитка под мрамор

    Плитка под травертин

    Плитку под камень травертин используют для оформления коридоров или ванных комнат в турецком, древнем и стиле прованс. Так, для турецкого стиля подходят разные цвета и оттенки. Особенно эффектно выглядят очень яркие цвета. А для стиля прованс подойдет кафель, который имеет матовую поверхность, ведь он создает особый уют и тепло. Для изготовления кафеля, который напоминает травертин, используют технологию наложения цифрового изображения.

    Плитка под сланец

    Позволяет воплотить в жизнь даже очень смелые дизайнерские решения. Производители предлагают изделие не только прямоугольной, квадратной формы, но и с неровными краями. Подходит и для внутренней отделки, и для отделки фасада. Особенно эффектно смотрится в сочетании с декоративными элементами серого цвета и с декоративной штукатуркой.

    Интернет-магазин «Etalon» в Киеве предлагает огромный ассортимент керамической плитки для разных помещений.  А также - многообразие цветов и оттенков, высокое качество, консультацию менеджеров, оперативную доставку по всей Украине!

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.