• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Пальчиковые батарейки TESLA Batteries — качество без компромиссов
    Опубликовано: 2021-03-24 11:46:02

    Даже маленькие дети знают, что без элементов питания не смогут работать множество приборов. Кроме того, есть немало ситуаций, когда нам совершенно необходимы пальчиковые батарейки, которые не сядут в самый неподходящий момент.

    Забудьте о неприятностях

    Можно сказать, что высококачественные пальчиковые и мизинчиковые батарейки нужны всем. В каждом доме есть пульты от телевизоров и другой бытовой электронной аппаратуры, брелоки от автомобильной сигнализации, детские игрушки, питающиеся от батареек либо аккумуляторов. Да и в тот же поход или на рыбалку тоже не отправишься без упаковки батареек для фонарика.

    Нередко мы сталкиваемся с неприятными ситуациями, когда элементы питания слишком быстро приходят в негодность. И это может спровоцировать множество проблем. Например, вам нужно срочно ехать по важному делу, а брелок сигнализации не срабатывает. Или в летнюю ночь, когда невозможно заснуть из-за жары, пульт от кондиционера вдруг отказывается функционировать из-за севшей батарейки.

    Чтобы избежать подобных неудобств и сопряженного с ними стресса, рекомендуем иметь дома упаковку первоклассных пальчиковых батареек, произведенных компанией TESLA Batteries. Главный офис компании находится в Чехии, а в Киеве работает официальное представительство бренда. Купить батарейки АА и других видов проще всего через официальный сайт TESLA Batteries, оформив заказ с доставкой.

    пальчиковые батарейки

    Пальчиковые элементы питания: используем грамотно

    Чтобы приобретенные батарейки не преподносили неприятных сюрпризов, помните:

    • не стоит формировать слишком большой запас батареек. Дома всегда должна быть одна, максимум — две их упаковки (количество зависит от ваших потребностей). Вовремя пополняйте запас новыми изделиями, тем более, что их в любой момент можно заказать онлайн;

    • даже самые качественные батарейки при длительном хранении могут потерять до 20 % процентов от изначальной мощности. Это не касается литиевых элементов питания, которые в надлежащих условиях (при должных температуре воздуха, освещении и т. д.) могут храниться до 7 лет без потери мощности;

    • существует 3 основных типа пальчиковых батареек АА — цинк-углеродные, щелочные и литиевые. Первый вариант — самый недорогой, такие элементы питания не подходят для энергозатратных устройств. Цинк-углеродные батарейки вставляют в пульты дистанционного управления, настенные часы. Щелочные элементы питания — оптимальный вариант в плане соотношения цены и длительности эксплуатации. Литиевые — самые дорогие и высококачественные батарейки, которые будут работать дольше цинк-углеродных и щелочных.

    Все элементы питания TESLA Batteries безопасны, обладают сертификатами качества и заслужили доверие украинских потребителей.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.