• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Суп из пророщенной сои снижает риск заболевания раком груди

    Опубликовано: 2006-03-31 12:34:00

    Японские ученые провели исследование, в результате которого выяснилось, что употребление супа из пророщенной сои трижды в день снижает риск заболевания раком груди на 40% у женщин в возрасте 40-50 лет в период менопаузы.

    В состав соевых продуктов, в частности суп из пророщенной сои, входит элемент изофрабон, который блокирует образование женского гормона эстрогена.  Ученые считают, что именно он является причиной рака груди.

    В то же время, другие продукты из сои не влияют на снижение заболеваемостью раком.

    Инф. МosМedСlinic

     

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.