• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Ультразвуковой скрабер от «Zemits»: какие преимущества использования
    Опубликовано: 2020-12-27 15:20:46

    «Zemits» - эффективный ультразвуковой скрабер

    Мягкая, нежная и гладкая кожа, без черных точек, жирного блеска и расширенных пор - мечта многих женщин. А для достижения этой цели нужно часто проводить различные косметические процедуры. Одна из них - пилинг лица. Но через современный ритм жизни не всегда есть время и возможность записаться на процедуры в косметический салон. Поэтому лучше купить ультразвуковой скрабер. Современный аппарат эффективен и безопасен, глубоко очищает кожу и позволяет получить лучший результат. Его главное преимущество - аппарат можно использовать в домашних условиях, стоит только потренироваться.

    Он деликатно очищает кожу и при этом не повреждает ее. Принцип работы аппарата прост: специальная тонкая насадка-лопатка с инструментальной нержавеющей стали за счет колебаний ультразвука механически отделяет ороговевшие клетки, загрязнения. Но косметологи рекомендуют вместе с этой насадкой использовать специальные сыворотки или гели. Это позволит повысить качество пилинга и получить глубокий терапевтический эффект.

    Скрабер Zemits

    Процедура успокаивает кожу, а также стимулирует обменные процессы в клетках, значительно улучшает процесс выработки коллагена, усиливает защитные функции клеток.

    Большой выбор профессиональных косметологических аппаратов, в частности ультразвуковые скраберы, предлагает компания «Zemits». В онлайн-каталоге представлено разные типы аппаратов. А если вы хотите испытать возможности аппаратов вживую, советуем посетить шоу-рум в Киеве, в выставочном зале. Компания предлагает доставку в любые города Украины, на сайте вы найдете подробные описания и качественные фото, поэтому выбрать оптимальный вариант очень просто.

    Как проходит процедура

    Использование ультразвукового скрабера позволяет снять ороговевшие слои эпидермиса, отеки, разгладить морщины, сузить поры, нормализовать кровообращение, сузить поры. А также - избавиться акне, жирного блеска. Результат будет заметен через несколько процедур!

    Так, благодаря глубокой очистке лица можно за короткий отрезок времени можно улучшить внешний вид кожи. Кожа станет более здоровой, упругой, гладкой.

    Во время процедуры нужно обработать кожу аппаратом с насадкой. Нужно придерживаться направления, противоположного массажным линиям. Обычно сеанс длится 15-20 минут. Если кожа проблемная, то лучше провести курс 5-10 сеансов. Интервал между ними - 2-3 недели.

    Компания «Zemits» предлагает доступные цены, большой выбор аппаратов, сервисное обслуживание.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.