• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • У каких брендов можно приобрести хороший капот и блокираторы?
    Опубликовано: 2020-12-22 21:10:20

    После повреждения капот лучше менять, а не рихтовать, потому перед владельцами авто стоит вопрос, какую деталь приобрести, оригинальную или реплику. Новые заводские изделия довольно дорогостоящие, а аналоги не всегда соответствуют желаемому качеству. Эксперты АвтоПро расскажут, в каких компаниях можно подобрать качественную реплику, чтобы провести бюджетный ремонт.

    В чем заключаются основные отличия различных реплик?

    Аналоги по невысокой стоимости отличаются более низким качеством и отсутствием точной геометрии. Во время установки можно заметить наличие слишком больших зазоров. Из-за удешевления производства, используются примеси и не самые качественные материалы, что влияет на прочность капота. Такие изделия отличаются коротким сроком службы и появлением сколов на поверхности из-за отсутствия цинкового покрытия.

    Чтобы избежать покупки некачественной реплики или подделки, стоит выбирать среди проверенных временем брендов, которые зарекомендовали себя на мировом рынке. К таковым относят:

    ● компанию из Дании ー Klokkerholm;
    ● тайваньский завод TYG;
    ● немецкого производителя Johns;
    ● бельгийскую фирму Van Wezel;
    ● бренд из Германии Schlieckmann;
    ● тайваньскую фирму API.

    Реплика, б/у или оригинал: что выбрать?

    Выбирая между запчастями бывшими в употреблении, европейскими контрактными запчастями или репликой, стоит ориентировать на многие показатели:

    ● цена;
    ● качество;
    ● год выпуска;
    ● наличие гарантии.

    К примеру, капот на Дэо Ланос может не уступать в качестве оригиналам, но иметь меньшую стоимость. Но не всегда можно найти хорошее б/у изделие, потому некоторые реплики, с наличием гарантийного срока, могут стать более безопасным приобретением.

    Реплики по невысокой стоимости и средней цене можно найти у производителей:

    ● Bodyparts – тайваньский завод,
    ● Signeda – литовская фирма,
    ● Nakamoto – бренд из Тайваня,
    ● Polcar – польская компания.

    Зачем нужны блокираторы для капота?

    Блокираторы позволяют защитить авто от злоумышленников. На современном рынке они представлены несколькими разновидностями:

    ● блокираторы для коробки передач;
    ● для рулевого колеса;
    ● для капота;
    ● для педалей и прочих систем.

    Наиболее популярными являются элементы для КПП и капота. Практически все они размещаются под капотом, и лишь основные провода выводятся в салон. Их установка позволяет повысить безопасность, защитит машину от взлома: снятия фар, аккумулятора и полноценного угона.

    Блокираторы разделят на два основных вида:

    ● Механические (дополнительный замок, размещенный в салоне машины);
    ● Электромеханические (управляется электроприводом – скрытой кнопкой в салоне).

    Механические системы не столь удобны в процессе пользования, поскольку вынуждают постоянно иметь при себе ключ от замка. К минусам электромеханических запчастей можно отнести сбои при выходе из строя бортовой электросистемы.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.