• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Анна Тигипко (основательница izibank): как необанку стать успешным
    Опубликовано: 2020-11-24 22:12:54

    Не так давно на финансовом пространстве Украины появился новый банк под названием izibank. Он представляет собой мобильный банк без отделений, где вся коммуникация между клиентом и банком происходит исключительно через смартфон и службу поддержки. Основательницей izibank является Анна Тигипко, которая поделилась информацией об особенностях проекта и его основных составляющих, которые влияют на успех банка.

    Банк дожен быть удобным для клиента - Анна Тигипко

    Как считает Анна Тигипко, новое поколение требует более удобных инструментов, и поэтому необанки оказывают свои услуги не столько на поле фин.услуг, сколько выступают в качестве посредника для клиента, давая ему простой инструмент, позволяющий удовлетворять все потребности.

    Уже на сегодняшний день Украина входит в ТОП-10 стран по количеству проводимых NFC-платежей, а по количеству прироста этого показателя занимает и вовсе 4 место. По этому параметру  Украина, к примеру, стоит выше Польши и Канады.

    Статистика показывает, что каждый пятый владелец смартфона в Украине, хотя бы раз в месяц пользуется ApplePay или GooglePlay для расчётов при помощи NFC и поэтому открытие банков нового поколения – это лишь вопрос времени. Они пользуются популярностью, так как сервис таких банков не подразумевает очередей в отделениях, но в то же время, на вопросы клиентов отвечает не бот, а реальный человек.

    Анна Тигипко считает, что современный банк должен давать больше, чем другие

    Основатель izibank Анна Тигипко рассказывает, что принцип, по которому выстраивает свою работу izibank, основывается именно на том, чтобы давать своим клиентам больше, чем конкуренты. И в первую очередь это касается самой низкой процентной ставки по кредитной программе, которая находится на уровне до 3,08% в месяц. Не менее важно для клиентов банка также и то, что льготный период на пользование кредитным лимитом составляет до 72 дней. Никаких комиссий за пользование кредитным лимитом в этот период платить не нужно.

    Не менее важену также и кешбек от izibank, который начисляется в размере 1% на совершенно все покупки, а по пятницам, кешбек в размере 2% можно получить в кинотеатрах, клубах, ресторанах и кафе. Кроме этого, не снимается комиссия за основные операции, такие как:

    • оплата за коммунальные услуги;
    • перевод с карто на карту других банков;
    • пополнение счёта мобильного телефона;
    • пополнение карты.

    Важно быть конкурентным на рынке

    Конкурентные условия на рынке мотивируют бороться за каждого клиента и предлагать ему максимально удобные условия. Например, в Великобритании существует 125 необанков, которые постоянно подталкивают друг друга к совершенствованию. Если кто-то из них предлагает новую услугу, все остальные сразу же берут успешный опыт в работу, чтобы не потерять клиентов. То есть вся банковская система постоянно совершенствуется, а выигрывает от этого всегда клиент!

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.