• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Авиакомания МАУ закрывает 8 своих представительств в других странах
    Опубликовано: 2020-10-29 13:00:47

    В связи с сокращением штата работников МАУ и уменьшением затрат на представительства.

    Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ) решила прекратить деятельность своих структурных подразделений в Швейцарии, Испании, Италии, Германии и Австрии в связи с сокращением штата, как сообщает сайт новостей финансовых рынков Украины и мира Elcomart.ua.

    Об этом говорится в сообщении авиакомпании в системе раскрытия информации НКЦБФР.

    Указано, что такое решение было принято в связи с сокращением штата работников МАУ и уменьшением затрат на представительства.

    В частности, набсовет МАУ принял решение о прекращении деятельности структурных подразделений МАУ в Швейцарской Конфедерации, в Королевстве Испания, в Итальянской Республике, в Федеративной Республике Германия и в Республике Австрия.

    Более того, в сентябре МАУ прекратила деятельность своих подразделений в Туркменистане, Узбекистане и Беларуси.

    Ранее стало известно, что авиакомпания "Международные авиалинии Украины" переносит начало выполнения рейсов Киев — Брюссель — Киев, Киев — Дюссельдорф — Киев и Киев — Прага — Киев до 27 ноября 2020 года.

    Перед этим сообщалось, что МАУ вынуждена в очередной раз приостановить начало выполнения рейсов в Баку.

    А еще — МАУ пересмотрела перспективы выполнения рейсов Киев — Нью-Йорк — Киев и перенесла начало регулярных трансконтинентальных перелетов на завершение низкого зимнего сезона 2020 — 2021.

    Инф. delo.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.