• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Незаменимые помощники в ремонтно-строительных работах
    Опубликовано: 2020-10-24 13:36:09

    Незаменимые помощники в ремонтно-строительных работах

    Почему силиконовый герметик считается обязательным элементом в цепочке строительно-ремонтных работ? Все просто! Данной полимерной массой, созданной на основе силикона, герметизируют щели и швы, места стыковок двух материалов. Она обеспечивает защиту конструкции от утечек тепла, сквозняков и трещин. Качественные силиконы - залог успешно проделанной работы, ее долговечности. Данный эластичный клей не смыть водой, он имеет высокую механическую прочность, не боится ультрафиолета, химикатов и температурных скачков.

    Силиконовый герметик активно используется при стройке, отделке, монтаже и герметизации искусственного материала, который может покрыться коррозией.

    Силиконовый герметик soudal

    Разновидности силиконовых герметиков

    1. Вязкий силикон. Его используют для создания эластичного соединения.

    2. Однокомпонентное вещество. Особенности: полимеризация, потребление влаги из среды, создание плотного герметичного шва, высокие показатели водо-, теплостойкости, имеют огромную сферу использования.

    3. Двухкомпонентный герметик – это катализатор и основа. Данный состав используется сразу после приготовления, потому что быстро становится твердым. Им заделывается швы (окна, двери), выполняют отделку интерьера, ремонтируют резиновые изделия.

    Отдельно герметики на основе силикона подразделяются на кислотную и нейтральную группу. Когда нужно герметизировать швы, стыки в материалах, не подверженных окислению, высокой влажности, перепадам температуры, то лучше выбрать материал первого типа. По цене он будет более доступный. Когда поверхность может покрыться коррозией, боится воды, то идеальным вариантом станет нейтральный герметик.

    Полиуретановый клей Soudal

    Когда пригодится полиуретановый клей?

    Такой материал занимает второе место после герметика. Качественный полиуретановый клей быстро становится сухим, не требует специального приготовления, отличается высокой производительностью, обеспечивает тепло-, шумоизоляцию, имеет прекрасную сцепку с разными поверхностями.

    Полиуретановым клеем крепят гипсокартон, декоративные плиты из пластмассы, металла и пр. Он идеально подойдет в работе с изолирующими панелями, газобетонными и керамическими блоками при сооружении перегородок.

    Монтажный клей T-REX

    Его величество – монтажный клей!

    Почему монтажный клей T-REX пользуется огромным спросом не только у профессиональных строителей? Он надежен и прост в использовании! «Жидкими гвоздями» крепят стеклянные, каменные, керамические, гипсокартонные, деревянные и пр. поверхности без использования дрели, шуруповерта и скоб. В этом заключается вся их многогранность и универсальность.

    T-REX “Соудал” – выбор опытных монтажников и разборчивых ремонтников. С ним гарантирована прочность, а также способность удержать высокую нагрузку. Старайтесь соблюдать правильных пропорций при приготовлении, чтобы обеспечить мощное схватывание.

    Особенности клея «Прозрачный»:

    • его используют для соединения материалов разного цвета;

    • высокая сила схватывания;

    • надежность (армирующее синтетическое вещество в составе обеспечивает возможность выдержать критическую нагрузку);

    • клей после высыхания совершенно незаметный;

    • безопасность для человека. Для создания клеящей основы использовали акриловую дисперсию, а воду взяли в качестве растворителя.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.