• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Фундаментные блоки строительные – в чём преимущества?
    Опубликовано: 2020-09-25 00:15:31

    Современные строительные технологии не стоят на месте. Сейчас всё чаще для основы любой постройки используется хорошая альтернатива арматурному каркасу – фундаментальный блок, который можно уже сейчас заказать через специализированный веб-сайт https://concrete.kiev.ua/ru/product-category/zhby/fundamentnye-bloky-fbs/, посвящённый строительным материалам. Но в чём конкретно проявляется преимущество таких блоков ФБС? Есть ли у них недостатки?

    Особенности фундамента из блоков ФБС

    ФБС или фундаментные блоки строительные, это та самая разновидность железобетонной конструкции прямоугольной формы, в которой отсутствует внутренняя полость. Материал цельный и по исполнению напоминает строительный кирпич с тем лишь исключением, что он усилен арматурным каркасом.

    Подобного рода изделия получили распространение среди строителей, так как они не требуют обязательной проектировки фундамента и предлагают уникальную возможность значительно упростить возведение многоэтажных, тяжёлых построек. Но при этом они также хорошо подходят для строительства жилых домов. Данный материал стал востребованным по причине прочности. Есть несколько вариантов исполнения сырья:

    • На основе цемента;
    • На основе клеящей сухой смеси.

    Какими преимуществами обладает ФСБ?

    У ФСБ есть несколько неоспоримых преимуществ, которые заставляют всерьёз задуматься относительно покупки именно этого материала. В первую очередь, необходимо обратить внимание на экономию времени. Замешивать бетон не потребуется. Вы не будете рассчитывать нужное количество материала и вам не стоит заботиться об идеальных пропорциях. Всё уже готово к использованию и можно не переживать – материал вполне надёжной для долгосрочного использования.

    Также, в блоках присутствуют специальные пазы, которые позволяют получить дополнительное укрепление для конструкции. Особенно это важно во время возведения фундамента. Даже если строительство будет планироваться на достаточно прохладной местности или на «кислом» грунте, блоки ФБС смогут легко справиться с нагрузками.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.