• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Электрическая сушилка для белья – сухие вещи за считанные минуты
    Опубликовано: 2020-09-20 19:15:55

    Электрическая сушилка для белья – сухие вещи за считанные минуты

    Обычная сушилка для белья – это уже прошлый век. Когда отопление еще не включили, а на улице сыро и дождливо, то ваши вещи станут сухими не за один день. Естественно, они накопятся, а облачиться во «что-то нормальное» шансы сократятся. Оптимальное решение – покупка электрической сушилки. Она может отличаться конструкцией, размером, функциями. Так есть модели со встроенным таймером, возможностью регулирования температуры, благодаря которым сухой станет не только одежда, но и обувь с игрушками и фруктами. Рассмотреть огромный ассортимент и подобрать лучшую модель для себя теперь можно вот здесь, сокращая время на посещение магазинов. Читайте описание, смотрите фото, оформляйте покупку онлайн.

    Электрическая сушилка для белья

    Зачем нужна электрическая сушилка

    1. Она позволяет быстрее получить сухие вещи, а не ждать по несколько дней.

    2. Такой нагревательный прибор убирает лишнюю влагу из комнаты, потому его особенно актуально устанавливать в санузлах.

    3. От воздействия повышенной температуры уничтожаться все опасные бактерии на одежде. Вывод: электрическая сушилка особенно необходима, если в доме есть маленькие дети.

    4. Компактные размеры, легкость сборки.

    5. При наличии таймера вы просто сами устанавливаете время, когда устройство отключится от питания. Так сушатся деликатные вещи.

    6. Огромный ассортимент и ценовой диапазон. Есть множество бюджетных сушилок, а также и более дорогих (модели, которые ионизируют воздух).

    Кратко о разновидностях

    Если у вас есть маленькое помещение, то можно купить настенную сушилку и прикрепить ее, сэкономив место на полу. Преимущества модели: легкость монтажа, небольшой вес, простота уборки. Минус: много одежды на настенной модели лучше не сушить. Высокую нагрузку она не выдержит.

    Наиболее востребованными сегодня считаются напольные электрические сушилки. Они без проблем выдержат большой вес. Существуют модели, которые складываются и при надобности убираются.

    Многофункциональной вариант – это аэровоздушная сушилка, которая оснащается специальным чехлом, под ним осуществляется циркуляция горячего воздуха. Такую модель покупают не только для вещей. В данной сушилке избавляют от влажности овощи, фрукты и пр.

    Электрическая сушилка – находка для человека, который обожает чистые вещи, но не любит долго ждать, пока они станут сухими после стирки. Влажная комната быстрее станет теплой, если здесь установить такое чудо-изобретение.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.