• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Чем 3D панели из гипса из бетона заслужили популярность?
    Опубликовано: 2020-07-31 17:28:31

    Одним из самых популярных дизайнерских направлений в современных условиях является стиль лофт. Для реализации задумок в таком дизайне лучше всего подходят 3Д панели из гипса и бетона. Но чем они отличаются от обычных? За что стоит их покупать?

    Причина приобретения гипсовой панели достаточно простая – возможность реализовать даже самые смелые строительские задумки. Независимо от того, насколько необычной является идея или проект, у вас получится его реализовать, используя для этого возможности уникального материала. В основном такие панели применяются для создания рельефного декора. На данный момент он пользуется колоссальной популярностью во всём мире, поэтому нет ничего удивительного в наличии 3D панелей из гипса и бетона в онлайн-каталогах. В любой момент можно осуществить заказ и приобрести себе качественное сырьё по минимальной цене и в максимально короткие сроки.

    Среди важных преимуществ гипсовых 3D панелей можно подметить экологичность. Производить такие изделия могут лишь компании, заполучившие соответствующее разрешение. Поскольку в составе материала должны присутствовать исключительно натуральные компоненты. Применение химических добавок – исключено. Это исключает вероятность возникновения аллергической реакции, даже если материал будет применяться тех помещениях, в которых человек проводит больше всего времени. Материал давно доказал, что является достаточно прочным и отлично подходит для организации теплоизоляции.

    Но не стоит думать, будто 3D панель будет мешать насыщению помещения свежим воздухом. Потому что такой материал позволяет стенам дышать, что уж точно не даст микроклимату пострадать. Атмосфера в помещении будет исключительно благоприятной. С точки зрения пожарной безопасности – также никаких проблем. Продаже подлежат лишь 3D панели не подверженные возгоранию. Это позволяет применять материал в любом помещении. А лёгкий и быстрый монтаж даже не потребует руки мастера – справиться с ним сможет любой.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.