• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Стоит ли утеплять дом пенопластом?
    Опубликовано: 2020-07-31 17:27:03

    Любому человеку хочется создать максимально комфортные условия у себя дома. Сделать это на самом деле не так уж и сложно, если знать какие материалы лучше всего подходят под конкретные задачи. Одним из самых лучших вариантов для утепления, однозначно является пенопласт. Он способен оказать положительное влияние на сохранение высокой температуры в доме. Заказать качественный пенопласт можно через веб-сайт https://fenixcentr.com.ua/teplo-zvukoizolyatsiya/penoplast/. В онлайн-каталоге представлены самые разные аксессуары для мобильного телефона и точно можно без проблем выбрать наиболее подходящие под утепление дома.

    У данного материала есть масса преимуществ в плане теплоизоляции. Вспененная твёрдая масса способна порадовать вполне компактными размерами и содержанием огромного количества воздуха. Воздух является плохим проводником тепла, поэтому это отличный теплоизолирующий материал, и он применяется повсеместно. Большое количество воздуха также делает сырьё максимально лёгким. Если нужно будет подогнать пенопласт под конкретный размер помещения – сделать это будет несложно.

    Есть ещё одна важная характеристика пенопласта – он отлично поглощает внешние шумы. Если нужно произвести звукоизоляцию помещения, то сделать это будет несложно. Достаточно всего лишь подобрать достаточное количество материала. Пенопласт позволяет утеплить разные части дома. Это может быть не только крыша, но также потолок, фундамент, чердак, фасад, стены. Каждый может найти идеальный сценарий применения.

    Пенопласту не страшна влага. Даже если на поверхность материала попадёт вода, то она не впитается. Организовывать дополнительную гидроизоляцию не потребуется. Важным плюсом пенопласта также является отсутствие вероятности быть поражённым грибком или плесенью. А невысокая стоимость позволяет покупать изделие в любых необходимых количествах. Особенно низкой цена кажется на фоне остальных теплоизоляционных материалов доступных на современном строительном рынке.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.