• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как проходит обучение гештальт-терапии в академии «Pogodin»
    Опубликовано: 2020-07-07 18:49:41

    Гештальт – это психологическая теория о том, почему человек не может расстаться с незавершенными делами. Специалисты по гештальту учат своих клиентов переживать каждый момент жизни, не растрачивая себя на сожаления о прошлом. Обучение гештальт терапии в Киеве в академии «Pogodin»может стать вашим первым шагом к пониманию собственных потребностей. Курс гештальт для специалистов состоит из двух этапов – личной терапии и обучения теории.

    Обучение гештальт терапии в Киеве

    Вы получите богатый опыт работы с клиентами индивидуально и в группе. Специалисты академии расскажут о том как:

    • осознать свои истинные потребности;

    • пережить нереализованные желания;

    • разобраться в своих настоящих мотивах.

    Они обучат вас «осознанности» и чувству присутствия во время сеанса.

    На какие курсы в Академию «Pogodin» стоит записаться прямо сейчас?

    Обучающая платформа организовывает тематические мероприятия для специалистов и людей, которые стремятся избавиться от груза своих проблем.

    1. Излечение травм и кризисов. Курс ориентирован на психологов, которые специализируются на работе с травмами. Эта программа поможет вам повысить свою квалификацию в сфере антикризисной терапии.

    2. «Диалогово-феноменологическая психотерапия» – авторский курс Игоря Погодина. Он разработан для профессиональных психотерапевтов и людей, которые хотят научиться воспринимать жизнь ярко и полно.

    3. Курс по работе с телом и психосоматикой. Программа телесно-ориентированной психотерапии, где вы познакомитесь со своим телом и изучите основы психосоматики.

    4. Семейная и супружеская психотерапия. Психолог поможет вам найти первопричину проблемы и выбрать наиболее приемлемое для вас решение.

    5. Гештальт-консультант. Вы овладеете основами теории гештальт, а также – выучите основные методики этого направления психологии. После завершения курса вы сможете консультировать как гештальт-терапевт.

    6. Я – психолог. Авторский курс Игоря Погодина – психолога с 27-летним стажем работы. Преподаватель расскажет молодым психотерапевтам о том, как выбрать направление и специализироваться, а также о типичных ошибках молодого психолога.

    Академия «Pogodin» – это обучение ведению групп и семинаров, а также индивидуальная, групповая и детская психотерапия. Обращайтесь в школу, и вы пополните свой багаж знаний, перейдете на новый профессиональный уровень и избавитесь от груза старых проблем, вместе с профессионалом своего дела.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.