• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Больше, чем увлечение, или почему стоит освоить лепку из полимерной глины
    Опубликовано: 2020-06-29 16:15:12

    Мы живем в век массовой глобализации и открытых возможностей, благодаря которым мировые рыночные отношения вышли на совершенно новый уровень. Сегодня каждый может заниматься любимыми увлечениями, которые способны приносить не только моральное и эстетическое удовольствие, но и быть источниками дополнительного заработка. Большинство успешных рукодельниц превратили свое любимое хобби в успешную бизнес-идею, и зарабатывают на этом неплохие деньги. Кроме того, практически любой вид творчества – это отличный повод найти единомышленников, перенять опыт и поделиться своими секретами.

    Люди, увлеченные рукоделием, как правило, состоят в тематических клубах по интересам. Это, в свою очередь, не только развивает отрасль, но и позволяет найти новый стимул для творчества. Наверняка вы часто слышали, а возможно и видели лично, блоги и торговые странички мастеров рукоделия, где не только можно почитать интересную и полезную информацию о разных поделках ручной работы, но и купить готовые изделия. Это один из примеров успешной реализации авторских идей путем саморекламы.

    Для построения бизнес-идеи можно выбрать любое направление творчества. Сейчас на пике популярности находится лепка из полимерной глины. Этот вид творчества завоевал большое количество поклонников среди всех возрастных категорий. Полимерная глина идеально подходит для детского творчества.  Работа с ней несколько напоминает работу с пластилином, но, в отличие от пластилина, у полимерной глины намного больше возможностей, главной из которой является – запекание изделия. Процесс запекания позволяет увековечить любое изделие из пластики.

    Купить полимерную глину можно в любом магазине творчества за небольшие деньги. Освоить технику лепки из пластики тоже несложно. Для этого достаточно посетить тематические мастер-классы или просмотреть обучающие видеоролики в интернете. Лепка из полимерной глины открывает огромные возможности. Из нее можно делать много различных поделок и изделий: сувенирную продукцию, статуэтки, украшения, аксессуары, предметы декора и многое другое. Особенно популярны поделки из пластики в детской категории изделий. Звери, герои мультфильмов, смешные рожицы и все, что может вызвать яркие эмоции у ребенка. Для максимальной реалистичности образа персонажей можно использовать глазки, носики и реснички.

    Освоить лепку из полимерной глины стоит тем, кто имеет высокие творческие амбиции и стремиться завоевать свою целевую аудиторию эксклюзивом. Много опытных мастериц достигло высоких успехов путем реализации своих творческих идей в массы. Среди них мастера бижутерии, авторы эксклюзивных предметов декора для интерьера, производители украшений и аксессуаров для волос, мастера по изготовлению авторских кукол и так далее. Поделки из пластики часто становятся достоинством многих тематических выставок и ярмарок.

    Ручная работа всегда высоко ценится и пользуется спросом. Кроме того, что можно построить бизнес на продаже своих изделий, неплохим вариантом также является преподавание и участие в спонсорских программах. Например, к вам могут обратиться производители товаров для рукоделия, с целью прорекламировать инструменты для лепки. Такое сотрудничество поможет вам заработать денег и сделать саморекламу, а производителю – привлечь целевую аудиторию. Как видите, лепка может быть не просто вашим увлечением, но и успешным стартом для построения успешного и плодотворного бизнеса.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.