• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Шкафы-купе. Преимущества и формирование цены
    Опубликовано: 2020-05-18 11:35:46

    Многофункциональные шкафы-купе облегчают быт уже не одному поколению. Эти удобные предметы мебели не теряют свою популярность многие годы. Им под силу занять не только лидирующую роль в дизайне интерьера, удобстве пользования и ухода, а и в экономии квадратных метров. Ведь именно шкаф-купе можно отлично разместить в любом помещении, детально продумав не только внешний вид конструкции, но и его наполнение.

    Купить шкафы-купе в нашем интернет-магазине достаточно просто и приятно. Консультанты с удовольствием предоставят Вам всю, интересующую Вас, информацию и помогут в выборе.

    Сильные стороны шкафов-купе

    Каждый предмет мебели может похвастаться своими положительными сторонами, но именно шкафы-купе наделены рядом особых преимуществ:

    • Благодаря отсутствию традиционных распашных дверей шкафу-купе с раздвижными фасадами легче поместиться в малогабаритном помещении.
    • Шкаф-купе не боится изъянов помещения, кривизну стены или уклон пола можно визуально сгладить с помощью этого атрибута мебели.
    • Каждый владелец может самостоятельно выбрать внутреннее наполнение мебельного изделия, учитывая свои вкусы и потребности.

    Цена имеет значение

    Перед покупкой желаемого шкафа-купе кроме достоинств, все обратят внимание на стоимость продукта. Интернет-магазин мебели Dybok.ua предлагает своему клиенту цену на 3-5 процентов ниже основных конкурентов. В остальном же, ее формируют материалы.

    Значительную часть бюджета составляет стоимость сырья, из которого производят корпуса шкафов-купе. Наиболее популярными на сегодняшний день есть ДСП и МДФ. Они находятся в приблизительно одинаковой ценовой категории и способны прослужить достаточно долго своему владельцу.

    Фасады шкафов-купе тоже играют немаловажную роль в ценообразовании. Современные дизайнеры позаботились о разнообразии материалов для раздвижных фасадов. Зеркало, фотопечать, художественное матирование, бамбук, ротанг или классические полотна основного материала. Совмещая абсолютно разные материалы можно одновременно сэкономить и сделать шифоньер центральным предметом интерьера.

     «Сердце» каждого шкафа-купе, а именно его внутреннее наполнение тоже играет роль. Количество или наличие выдвижных ящиков, корзин, разнообразных органайзеров для хранения аксессуаров способны увеличить ценник готового изделия. Значительно дешевле являются конструкции из классических полок и штанги.

    То, что душе угодно и по кошельку не ударит

    Все мы разные и запросы относительно мебели тоже могут отличаться. Интернет-магазин мебели Дубок понимая это, предлагает каждому клиенту огромный ассортимент корпусов и фасадов, разных размеров и цветов, а также дает возможность купить шкаф-купе под заказ.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.