• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Пластиковое окно: как купить самый подходящий вариант
    Опубликовано: 2020-05-04 19:04:28

    Выбор системы остекления – непростая задача даже для человека с опытом. Современный оконный рынок предлагает массу решений с разными эксплуатационными характеристиками – под любой бюджет и потребности. Как не растеряться во всем этом разнообразии? Во-первых, обращайтесь к профессионалам, задача которых – подобрать оптимальную комплектацию окна конкретно под ваши нужды. Во-вторых, перед покупкой, стоит разобраться, какие именно требования вы предъявляете к будущей конструкции. От этого существенно зависит и бюджет системы остекления.

    Если вы ищете пластиковое окно, купить проверенные надежные решения на базе немецких и украинских профильных систем можно в компании «Люкс Окна». Фирма владеет собственными производственными мощностями, поэтому контролирует каждый этап изготовления ПВХ-окна. Качественные профили WDS, Aluplast, Open Tech представлены в разных ценовых категориях, так что вы гарантированно сможете выбрать самый подходящий вариант.

    На какие критерии обратить внимание

    Первое и самое важное – тип профиля. Здесь можно использовать простое правила: для жилых помещений выбираем пятикамерные профили с монтажной глубиной от 70 мм, для нежилых (дача, хозяйственные постройки) – трехкамерный на 60 мм. Какой бренд выбрать, зависит от ваших предпочтений и бюджета. Конечно же, топовые немецкие версии гарантируют абсолютную тепло- и звукоизоляцию. Но и модели на базе украинского профиля отлично подходят для нашей климатической полосы.

    Второй важный аспект – стеклопакет. Ведь именно на стекло приходится более 70% площади остекления. Каждый стеклопакет состоит из определенного количества воздушных камер. Сегодня покупатели могут выбрать из таких вариантов:

    • однокамерный (самый доступный по цене со стеклами толщиной 4 мм и 12 мм шириной воздушной камеры, зачастую используются в неотапливаемых помещениях, например, на балконах и дачах);

    • двухкамерный (базовый вариант для отапливаемого помещения, уровень энергоэффективности подходит для украинской климатической полосы, может использоваться для остекления балкона, который совмещается с соседним помещением);

    • трехкамерный (конструкция включает четыре стекла и три камеры, в нашем географическом поясе применяются нечасто).

    Кроме количества камер, стоит обратить внимание на сами стекла. Компания «Люкс Окна» предлагает несколько базовых решений, включая энергосберегающие и мультифункциональные изделия. Низкоэмиссионное стекло и разное расстояние между стеклами в разы повышает уровень тепло- и шумоизоляции. Также в качестве дополнительной опции можно использовать тонировку, которая наносится на пластиковое окно. Купить такой вариант однозначно стоит, если окна выходят на солнечную сторону. Тонированные модели защищают дом, отделку стен, предметов мебели от выгорания под прямыми солнечными лучами. А заполнение камер инертным газом (криптоном или аргоном) еще больше повысит теплосберегающие свойства конструкции.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.