• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Сложно ли обучиться стрип дэнсу
    Опубликовано: 2020-04-07 21:28:30

    Стрип-дэнс – танцевальное направление фитнеса, развивающее женственность и чувственность. Берет свое начало сие направление от стриптиза и корнями уходит в далекое прошлое. Когда-то в Париже танцовщица Мулен Руж в процессе танца сняла с себя всю одежду. Это повергло окружающих в шоковое состояние, а сам танец назвали впоследствии стриптизом. А загадочная Мата Хари своими вызывающими и чувственными движениями могла довести публику до состояния экстаза.

    Стрип-дэнс на сегодняшний день представляет одно из самых модных танцевальных направлений для женщин. Многие считают, что стрип-дэнс подразумевает обычное раздевание под музыку, но это мнение в корне неверно, так как раздевания может не быть вообще. В первую очередь стрип-дэнс подразумевает чувственность. Это искусство владения собственным телом и умение притягивать взгляды зрителей, а также пластика и изящество движений, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    В отличие от обычного стриптиза, стрип-дэнс завораживает своими грациозными движениями. Танец необыкновенно сложен и редко когда пересекает грани приличия. Танец представляет собой красивое действие, лишенное пошлости, отражающее эмоции. Захватывающий ритм музыки и красивые сочетания изгибов тела завладевают вниманием зрителя и производят на него впечатление.

    Сегодня каждая желающая женщина может освоить уроки стрип-дэнса, а приложив определенные усилия, даже стать профессионалом в данной области. Стрип-дэнс выделился в отдельное танцевальное направление, и практически в каждой танцевальной школе есть группы для обучения этому эротическому танцу.

    Задачи стрип-дэнсаСтрип-дэнс помогает женщине:

    научиться красиво и женственно двигаться, улучшить осанку;
    сделать свое тело стройным и подтянутым;
    раскрыть чувственность;
    почувствовать себя уверенной, раскрыть свою привлекательность;
    повысить общую самооценку, изменить отношение к собственному телу.
    Сложно ли обучиться стрип-дэнсу?Пластика стрип-дэнса считается одной из самых сложных. Движения должны быть не только красивыми, чувственными и откровенными, но и естественными. Но, как говорится, было бы желание. Существует специальное обучение стрип-дэнсу для начинающих. На таких тренировках обучают специальным комбинациям движений, которые помогают скрыть недостатки фигуры и выгодно подчеркнуть ее достоинства.

    Уроки стрип-дэнса позволяют не только улучшить фигуру, но и повысить самооценку, научиться самовыражаться в танце и раскрепощаться. А в награду за это вы получите красивое женственное тело и восхищенные взгляды мужчин.

    Разновидности стрип-дэнсаСтрип-дэнс подразделяется на кардио-стриптиз и стрип-пластику.

    Стрип-пластика – тренировки, направленные на растяжку, которые проводятся в медленном темпе под соответствующую музыку. Как правило, больше подходит данный вид стрип-дэнса для начинающих.

    Кардио-стриптиз больше подойдет для подготовленных любительниц фитнеса. К растяжке здесь добавляются техники дефиле и динамичные комплексы упражнений, начинается использование разных аксессуаров, которые добавляют танцу оригинальности и пикантности.

    Программа обучения стрип-дэнсуУроки стрип-дэнса подразумевают довольно серьезную нагрузку на организм. Стрип-дэнс сложно представить себе без растяжки, поэтому в обязательном порядке обучение стрип-дэнсу для начинающих предполагает ежедневные упражнения на растяжку. Стандартное обучение стрип-дэнсу состоит из:

    растяжки;
    дефиле;
    обучения актерскому мастерству;
    обучения пластике на полу;
    обучения пластике около шеста и стены;
    работы с предметами, обучения танцу около стула;
    постановки приватного танца.


    Когда будет результат от тренировок?Скорость получения результата от тренировок зависит от вашего желания и тренера, который занимается вашим обучением. Одни мастера уделяют больше внимания технике исполнения танца, другие – растяжке. Как и любой танец, стрип-дэнс требует необыкновенных стараний и физических усилий, а также времени для постоянных тренировок. Необходимо быть готовым к тому, что придется много работать, иначе добиться желаемого результата не удастся.

    Если же вы будете заниматься упорно, результат обнаружится довольно быстро. Однако следует учесть, что при отсутствии хорошей растяжки на освоение стрип-дэнса потребуется много времени.

    Большую роль играет компетентность преподавателя и его умение найти индивидуальный подход к каждому ученику. Тогда желание брать уроки стрип-дэнса у вас не пропадет после первой же тренировки.

    В целом, стрип-дэнс – очень полезное занятие, так как укрепляет мышцы всего тела и оздоравливает женский организм. Женщина начинает не просто лучше выглядеть, но становится более сексуальной. Но самое главное – она обретает уверенность в себе. А это важный момент для любой сферы жизни.

    neboleem.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.