• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как не дать коже состариться
    Опубликовано: 2020-04-03 14:08:52

    Начните не с поиска престижного салона красоты, а с поиска действительно натуральных средств ухода за кожей. Кстати, помните, что большинство косметических компаний в первую очередь заботятся не о вашей красоте и здоровье, а о мгновенном (и, обычно, недолговечном) результате и собственном кармане.

    Итак, перейдем для начала к самой простой процедуре — очистке лица. Возьмите косметическую глину и, замесив ее до густоты жирной сметаны, нанесите раствор на лицо. Маску держите 30-40 минут, а затем смываете сначала теплой, а затем холодной водой. Наиболее глубокой очистки вы добьетесь с помощью черной глины, которую можно использовать и для борьбы с отложениями жира и на теле.

    Вторая рекомендуемая мной зимняя процедура — это отшелушивание верхнего кожного покрова натуральным способом. Смешайте 1 ст. ложку овсяной муки с 1 чайной ложкой муки из коричневого риса (в кофемолке раздробите зерна бурого риса). Добавьте немного теплой воды и 1 чайную ложку меда. Промассируйте этой смесью лицо и шею, затем смойте остатки теплой водой

    Баня для лица. Это замечательная процедура для детоксикации кожи. Однако, тем, у кого кожа гиперчувствительная или есть розацеа на лице, делать ее не стоит. Налейте кипящую воду в большую кастрюлю с сухими травами или маслами, которые подходят для вашего типа кожи. Например, для сухой или чувствительной кожи очень хорошо использовать ромашку. Перечная мята прекрасно работает для нормальной и смешанной кожи, а также кожи склонной к образованию угрей.

     

    Наклоните голову над кастрюлей на расстояние примерно 8-10 см и покройте голову и кастрюлю полотенцем. Держите лицо над паром около 5 минут. Если вслед за этим вы не делаете маску на лицо, то наложите балансирующий крем после бани, чтобы закрыть поры.

     

    Массаж лица. Его можно делать с увлажнителем или специальным терапевтическим маслом. Выбирайте увлажнитель, который не содержит петролеум (нефть), минеральных масел и пропилен гликоля. Легкими движениями промассируйте лицо снизу вверх. Процедуру проводите раз в неделю.

     

    Если вы начнете подобным образом ухаживать за своим лицом поверьте мне — оно вас не подведет, и старость долго не постучится в ваши двери

    nedug.ru

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.