• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Простая маска, которая стирает возраст с лица
    Опубликовано: 2020-04-02 17:48:24

    Эта маска сделает кожу более упругой, сильной и здоровой. Многие современные женщины попросту забыли, что маски для лица в домашних условиях не хуже, а подчас гораздо результативнее покупных. Салонные процедуры вытеснили натуральные средства из уходового списка, очень зря!⠀


    Поскольку природные ингредиенты несут в себе исключительно пользу, отметила бьюти-блогер Марина на своей Instagram-страничке, где она публикует простые и эффективные рецепты, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    А задумывались ли вы хоть раз, как раньше представительницы прекрасного пола ухаживали за собой, когда не было новомодных средств? Они использовали то, что давала природа! Проблем с кожей не было, внешний вид всегда оставался здоровым и свежим, с нежным румянцем, женщины выглядели прекрасно в любом возрасте. В наше время здоровый румянец на щёчках большая редкость.


    Современная наука доказала, что большинство природных компонентов могут проникать во все слои кожи вплоть до дермы. Они способствуют ее омоложению и оказывают эффект лифтинга, уменьшают пигментацию, очищают и питают, улучшают качество кожи, тем самым разглаживаются морщины, заломы, кожа обретает ровную текстуру, здоровый внешний вид.


    Маска с правильно подобранными компонентами пополнит запасы, необходимые коже, что сделает дерму более упругой, сильной и здоровой.


    Как остановить выпадение и ускорить рост волос: рецепт эффективного средства

    Приготовление:

    1 перепелиное яйцо ( можно куриное 12 часть.).
    1 ч.л. сметаны.
    1 ч.л. оливкового масла.
    1 ч.л. меда.(в случае аллергии, не добавлять!).
    белая глина.


    Яйцо, сметану, мед и масло смешать до однородного состояния, глину добавлять на глаз, постепенно, постоянно помешивая, до получения консистенции удобной в нанесении.


    Маску нанести на лицо (избегая область вокруг глаз), шею, через 5 минут нанести ещё 1 слой, выдержать 15 минут, смыть тёплой водой, для закрепления результата на кожу нанести любимый крем.


    Применение: 2 раза в неделю. Курс: 10-15 процедур.


    Нужно найти лишь время и желание следить за собой. Ведь после 50 лет ваше лицо будет не таким, каким его вам дала природа, а таким, каким сделали его вы!

    Не забывайте проверять компоненты на переносимость.

    lady.siteua.org

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.