• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Диета Сильвестра Сталлоне
    Опубликовано: 2020-04-03 08:08:07

    Сталлоне регулярно прибегает к разгрузочным дням. И это в дополнение к ежедневным физическим занятиям! Каждое утро актер начинает с бега, гимнастики и бокса. Поэтому даже в разгрузочный день может позволить себе макароны и сыр. Хотя эта диета и кажется довольно сытной, содержит она совсем немного калорий, особенно для спортсмена. Любителям огуречно-воздушных разгрузок напомним, что нашим мышцам требуется энергия в виде углеводов, а при ее отсутствии может начаться расщепление вовсе не жировой, а мышечной ткани.

    Меню разгрузочного дня:

    Завтрак: фруктовый салат из банана, яблока, груши, апельсина и двух киви, политый 2 столовыми ложками натурального йогурта; чай с чайной ложкой сахара.

    Обед: 100 г спагетти с пикантным соусом (100 г вареной фасоли, мелко нарезанный помидор, щепотка карри и столовая ложка натурального йогурта); стакан томатного сока.

    Полдник: свежий фрукт или стакан любого сока.

    Ужин: итальянская баклажанная запеканка; баночка натурального йогурта.

    На ночь: стакан обезжиренного кефира или молока.

    Рецепт запеканки. Нарежьте один крупный баклажан кружочками и выложите в сотейник слоями, перекладывая кружками помидора, порубленной зеленью петрушки, тертым сыром (20-40 г). Посыпьте панировочными сухарями и поставьте в духовку, нагретую до 150-170 градусов, на полчаса.

    aspekty.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    18 июн, 15:00

    18 июн, 13:15

    17 июн, 18:00

    17 июн, 17:00

    17 июн, 10:30

    16 июн, 15:30

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.