• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • С чем носить колье?
    Опубликовано: 2020-03-23 16:19:15

    Часто колье ассоциируются с крупными, массивными украшениями на шею, бриллиантовой россыпью и королевской роскошью. Еще пару веков назад так и было, их носили только представители знати. Современные ювелирные изделия выглядят более сдержанно, их сочетают с одеждой в городском стиле или дополняют ими вечерний образ. Увидеть модели колье из драгметаллов можно тут. А мы расскажем, с чем носить такой аксессуар.

    С какой одеждой сочетать украшение?

    Колье привлекает к себе больше внимания, чем другие аксессуары. Из-за этого ему отводят особую роль в формировании образа. Украшение, которое не подходит по стилю, может испортить общее впечатление и выглядеть нелепо. Чтобы этого не произошло, есть пара правил:

    Колье

    • простой образ (однотонный костюм, джинсы и свитер, футболка и шорты) дополняют лаконичным шейным аксессуаром;
    • если в колье есть вставки камней, они должны по цвету соответствовать деталям образа или контрастировать с ними;
    • если верх одежды украшен воланами, оборками, большим количеством кружева, расшит бисером, вместо колье лучше надеть серьги;
    • шейные украшения хорошо смотрятся с однотонной одеждой, а также рубашками в тонкую полоску, горошек, с мелким принтом.

    Современная мода позволяет сочетать даже несочетаемое. Колье носят с повседневной одеждой, вечерним платьем, джинсами, водолазкой. В одном образе не нужно перегружать зону декольте и лицо. Крупное колье носят с маленькими гвоздиками.

    Платья

    Сочетание платьев с колье считается классикой. Оно не обязательно должно быть вычурным: ювелирные изделия хорошо смотрятся с однотонным и платьем с принтом. Украшение подбирается тон в тон или контрастирует с основным цветом. Строгое платье дополняют аксессуарами с жемчугом.

    Классический свитшот

    Однотонный сдержанный свитшот дополняют моделями со вставками камней, простой геометрической формы. Цвет и фактура колье должны сочетаться с сумкой. Хорошо смотрятся украшения длиной от 50 см, с небольшими вставками или крупными камнями контрастного цвета.

    Объемный свитер

    Изделия из драгметалла сочетаются с вязаным свитером с O-образным и V-образным вырезом. Подходят небольшие и массивные аксессуары, со вставками камней или россыпью бриллиантов, фианитов. Дорожка или крошка имитирует вязаную фактуру одежды. С большим хомутом драгоценность не смотрится, в таком случае лучше надеть серьги.

    Рубашка

    Колье

    Сочетание с рубашкой считается одним из самых удачных. Небольшое колье с подвеской или инкрустированное камнями надевают под расстегнутый воротник. Поверх ворота эффектно смотрятся модели с крупными цветными минералами. Однотонную строгую рубашку дополнит украшение на тонкой цепочке с подвеской-прозрачным камнем.

    Блуза или топ

    Классические блузы носят с аксессуарами с подвесками. Причем она может быть однотонная или с принтом, в полоску, клетку. Топы дополняют чокерами, колларами, длинными колье, которые носят в полную длину или оборачивают вокруг шеи.

    Футболка

    Современная мода разрешает даже такие неожиданные комбинации. Носят модели в зоне выреза или поверх ткани. Можно носить несколько украшений разных по длине, но в одном стиле. Образ дополняют косухой или джинсовкой.

    Колье привлекает внимание к лицу, ключицам, плечевому поясу. Если вам некомфортно привлекать внимание таким образом, лучше надеть серьги, кольцо или браслет. Учитывайте, что выбирать аксессуар нужно, учитывая комплекцию. Для баланса элементы должны быть пропорциональны: массивные цепи — для крупных дам, тонкие с маленькими подвесками — для худых женщин.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    18 июн, 15:00

    18 июн, 13:15

    17 июн, 18:00

    17 июн, 17:00

    17 июн, 10:30

    16 июн, 15:30

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.